Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне казалось мы эту тему давно замяли и мусолить лично у меня вообще желания не было. Она мне уже оскомину эта тема обиженных набила. Уже не знаешь, на какую очередную мину наступишь во время общения.
Была одна мина, теперь похоже две ))

Кстати, а какая конечная цель крестового похода против обидчиков? Какая цитадель в итоге должна быть захвачена?)
Чтобы пикнуть против компании боялись)) Это мы с тобой можем поспорить, поругаться даже - и дальше дружить и уважать друг друга. Там более изящная структура.

Вам не надоело мусолить? Мне надоело )) А вы как хотите, ну не видите, ну и ладно. Еще раз о других мирах ))
Ооо. Вам иногда месяцами не надоедает. Мы всего лишь второй день пробуем)) А почему сразу так не нравится, что кто-то еще себе позволяет то, что вы считаете позволительным для себя? Тут, знаете ли, либо крестик снимать - либо трусики надеть.

Короче, проще на это забить, потому как всё равно хорошими не станем, как не будем стараться)

Не, Вер. Техникумы теперь пресловутая вышка типа "бакалавриат". ПТУ - колледжи по бОльшей части. Среднестатистическая вышка с дипломом именуется магистром с магистерской диссертацией.
но балаквариат точно не СПО)) а всё что раньше было техникумами перешло в СПО вместе с ПТУ

Не, Вер. Техникумы теперь пресловутая вышка типа "бакалавриат". ПТУ - колледжи по бОльшей части. Среднестатистическая вышка с дипломом именуется магистром с магистерской диссертацией.
Все жду, пока старшей группе детского сада какой квалификационный уровень присвоят для полного катарсиса))
В бытность мою окончания института его как раз пепереименовали в академию, но диплом давали вроде каккак бакалавру ((( оказывается недодали.

вообще то именно Нелля вчера с гениальным изяществом увела тему в чудесную шутку.
но кому то. не будем тыкать пальцем что бы не обидеть, это не понравилось Всё всерьёз, продолжаем битву)

А почему сразу так не нравится, что кто-то еще себе позволяет то, что вы считаете позволительным для себя? Тут, знаете ли, либо крестик снимать - либо трусики надеть.

Я себе позволяю то, что вы позволяете себе? Ооо, да мне до вас еще пилить и пилить. Вы тут так старательно пытаетесь меня цапнуть, что только слепой не заметит. Каждое мое сообщение комментируете, учитывая, что я к вам . Вряд ли я когда нибудь дойду до таких далеких горизонтов :rolleyes:

"Я так долго гналась за вами, так долго, чтобы сказать, как вы мне безразличны!!" (с)

Меня - все устраивает. Никто не обижает, продолжайте, развлекайтесь, ради бога ))

В бытность мою окончания института его как раз пепереименовали в академию, но диплом давали вроде каккак бакалавру ((( оказывается недодали.
У нас дают бакалавра всем кто закончил 4 курса, тем кто закончил 5 - магистра.

но балаквариат точно не СПО)) а всё что раньше было техникумами перешло в СПО вместе с ПТУ
Не. Например, техникум, где преподавала одно время мама, без напряга стал бакалавриатом. Потеряв слегка в при этом в качестве обучения ))))

вообще то именно Нелля вчера с гениальным изяществом увела тему в чудесную шутку.
но кому то. не будем тыкать пальцем что бы не обидеть, это не понравилось Всё всерьёз, продолжаем битву)

То есть то, что я только отвечала на мои цитаты, вы не заметили, да? ))

Страшилки на ночь
af.gif
Фото-пауза, однако
Аааааагонь!!!!!

Её не отпустили и привели к итогу, ах меня обидили, я всего то зеркалю, а потом вот они найдут во всем виноватых, ну а что, так же здорово .

Не. Например, техникум, где преподавала одно время мама, без напряга стал бакалавриатом. Потеряв слегка в при этом в качестве обучения ))))
возможно одних туда. других сюда) Но ПТУ точно нет.)
архитектурный колледж в Москве есть. и хрен туда поступишь на бюджет. на платное тоже хрен поступишь)) но он точно не бакалавриат

возможно одних туда. других сюда) Но ПТУ точно нет.)
архитектурный колледж в Москве есть. и хрен туда поступишь на бюджет. на платное тоже хрен поступишь)) но он точно не бакалавриат

Бакалавриат - это переделанный специалитет. Мы были последним годом специалистов, бакалавры потом на курс смладше посещали многие лекции с нашим потоком.
Магистратура - это для тех, кому в науку охота. Бакалавр это законченное высшее.

Сверху