Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Стоят два быка на пригорке, молодой и старый, и смотрят на стадо коров внизу. Молодой аж подпрыгивает: и вон та, и вон та хороша, а посмотри на ты блондинку!! Старый: спокойно, сейчас спустимся вниз и в....м все стадо.

Бакалавриат - это переделанный специалитет. Мы были последним годом специалистов, бакалавры потом на курс смладше посещали многие лекции с нашим потоком.
Магистратура - это для тех, кому в науку охота. Бакалавр это законченное высшее.
по большому счёту меня всё это не волновало) Дочь закончила как раз в последнем потоке специалистов)

а про СПО знаю. так жизнь распорядилась)

вообще то именно Нелля вчера с гениальным изяществом увела тему в чудесную шутку.
но кому то. не будем тыкать пальцем что бы не обидеть, это не понравилось Всё всерьёз, продолжаем битву)

. Вы тут так старательно пытаетесь меня цапнуть, что только слепой не заметит. Каждое мое сообщение комментируете, учитывая, что я к вам
Я??? Цапнуть??? Цапать - не мой жанр. У меня либо базука, либо безобидное дружественное подкалывание))) Не, если собеседник лишен чувства юмора и самоиронии - это точно не я виновата. Но по-любому это даже рядом не стояло с тем упоением, с которым ваша компания с искренней серьезностью готова что за глаза полоскать любого неугодного, что в глаза перейти на личности просто за другое видение мира. (И я далеко не себя имею в виду. Впрочем, меня группа товарищей тоже предпочитает полоскать за спиной - но тут я искренне готова понять и простить))) При рьяном доказывании множественности миров особенно пикантно)))

по большому счёту меня всё это не волновало) Дочь закончила как раз в последнем потоке специалистов)

Угу, вот у нас многих, кто "оставался на переобучение", уходили на курс младше, а на лекциях все равно все вместе сидели. Им часы сократили и концентрация пар повыше, а так особой разницы нет.

Нет. Высшее - это от специалитета. Магистратура - это на ступень выше специалитета, эдакий недо кандидат наук.

Нет, вы не правы. Многие считают бакалавра "недоучкой", но официально это высшее образование. А специалитета больше нет за редким исключением типа врачей

Нормативный срок обучения для получения квалификации (степени) «бакалавр» — не менее чем 4 года. Квалификация присваивается по результатам защиты выпускной работы на заседании Государственной аттестационной комиссии. Степень «бакалавра» в России — это свидетельство о высшем профессиональном образовании.

Я вообще хорошая ;).
Ты - да. Но от группы праведных это никогда и никого еще не спасало ни в какие времена.

Магистратура - это для тех, кому в науку охота. Бакалавр это законченное высшее.
Мда. То-то я и смотрю, как-то странно стала и наука выглядеть, и законченное высшее... А это я просто от времени отстала.

ваша компания с искренней серьезностью готова что за глаза полоскать любого неугодного, что в глаза перейти на личности просто за другое видение мира.
Оба-на))) а как можно полоскать за глаза компанией в интернете?)))
тут вроде закрытых тем, только для своих нет.
Или очередной всплеск градусной телепатии?))))

Нет. Высшее - это от специалитета. Магистратура - это на ступень выше специалитета, эдакий недо кандидат наук.
Жень, не формулируй от лукавого. Магистратура - просто "вышка". "Недокандидат" - это кандминимум (до сих пор еще, как ни странно)))

Да, это я очень обощила
Ну я имею ввиду по продолжению, по специальности. То есть если я сейчас пойду по программной инженерии в магистратуру, там будет куча математики, алгоритмов, исследований и т д. Это именно научная деятельность, работодателю оно нафиг не надо, но многие идут просто потому что хочется/интересно. У нас ребята кто-то идет в биологию, кто-то в физику, это не имеет отношение к карьере и цене как спеца, но интересно

Оба-на))) а как можно полоскать за глаза компанией в интернете?)))
тут вроде закрытых тем, только для своих нет.
Или очередной всплеск градусной телепатии?))))
Маша, а) мир не ограничивается проконями, б) человек не живет на проконях круглосуточно. Любители после драки помахать кулаками во время драки, как правило, предпочитают наблюдать из самых глухих кустов)))
В некоторых мирах этими пунктами измеряется глубокая порядочность)))

Бауманка например

upload_2017-11-17_21-11-41.png

МФТИ

upload_2017-11-17_21-13-22.png

ИТМО

upload_2017-11-17_21-14-59.png

И т д)

Везде, где мне было интересно, специалитет остался: маи, мгсу и прочих, на основных специальностях он как был, так и есть. Бакалавриат это что? Это поослушать теоретический курс и написать об этом выпускную работу. Без практики и написания диплома с привязкой к реальному производству. Чистые теоретики. Понятно зачем это сделано, но это в пользу бедных.

Маша, а) мир не ограничивается проконями, б) человек не живет на проконях круглосуточно. Любители после драки помахать кулаками во время драки, как правило, предпочитают наблюдать из самых глухих кустов)))
Интересно и кого же ты из
можешь наблюдать вне проконей?)))
Дашу в Беларуси, Свету в Чехии, Чудь на морях?)))

Сверху