Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но это - полное высшее образование.
Тык я ж-то и не спорю.
Или вы уже просто по привычке мне доказывать начинаете? :D

Мда, нет, всё песочница у вас тут с переходом на личности. Учитесь у профессионалов. :D
А вы сами представляете структуру и объем, а главное основное наполнение гос. мошны, или только реквизициями и воспоминаниями о 37 годом живете?

В европейской системе образования наш специалитет тоже к бакалавриату приравнивается зачастую. У нас тут народ в минуту душевной невзгоды узнавал.

Тык я ж-то и не спорю.
Или вы уже просто по привычке мне доказывать начинаете? :D

Нет, просто поясняю на всякий пожарный, к чему была эта фраза. На воду дую

В европейской системе образования наш специалитет тоже к бакалавриату приравнивается зачастую. У нас тут народ в минуту душевной невзгоды узнавал.

Везде по разному. Я думала в германию когда уехать в магу, там да, а в той же франции по другому

Пы сы вброшу напоследок
Многие преподаватели давно говорят, что скоро большая часть специальностей в этом формате себя изживет, а образование будет в форме курсеры. Судя по тому, что сертификаты курсеры на всех собеседоваиях действительно интересовали, а диплом нет, где то они правы
И еще раз подую на воду: некоторые. не все. врачей так учить нельзя точно.

годный вброс) в тему образования мы как-то давно не закольцовывались)

Многие преподаватели давно говорят, что скоро большая часть специальностей в этом формате себя изживет, а образование будет в форме курсеры. Судя по тому, что сертификаты курсеры на всех собеседоваиях действительно интересовали, а диплом нет, где то они правы
Особенно если учесть тот факт, кто некоторые специальности в вузе получить невозможно в принципе за их неимением)

*из кустов* божоле
Да не, Юль.
Конечно, объективно я вижу понижение уровня образования. Но не то что бы меня это трогало в разрезе Певца. (Сделанного не исправишь по-любому, а на будущее я не влияю).
Проверка, если хотите)) Чувства самоиронии))
(Благодаря наличию которого у @Жасмина, скажем, Дашу не раскатали за хамство праведными силами под асфальтовый каток).
Снятие любого стресса, чтобы спокойно улыбаться - да, я этого никогда не скрывала. Поэтому вы будете ржать над таджикамана, а у таджички Муаззам ни на единицу не взлетит сахар, пока она видит, что я абсолютно безмятежна при виде ее анализов. Но любое мое изменение мимики будет ей стоить поднятия сахара.
Я интересна даже тем, кто активно демонстрирует ко мне неприязнь? Если судить по себе (как судит каждый) - пожалуй, да, иначе зачем им так мною интересоваться и тратить столько времени на обсуждение меня даже тогда, когда меня нет или я не отвечу.
Мне небезразличны и дороги вы все? Конечно, да, и я столько раз об этом писала в подробностях, что не буду повторяться.
За счет этой позиции мы со многими познакомились, подружились, общаемся лично. Со многими были знакомы до.
Если кто-то настолько этого не принимает из злобы или зависти, что в любой момент готов орать "ура, она не прикалывается, там что-то случилось, пойду вопить что напились/нетолерантны/недостойны путевки в счастливый мир" - я могу только посочувствовать такой ограниченности того мира, где моя виртуальная персона имеет столь большое значение. Но им так, может, комфортно. Хотя по мне - лучше пусть изберут символом радугу. Она оптимистичнее)))

Острый ум @Береника доставил особенно, как всегда)) Пользуйся, Свет. Я понимаю, что после массового неодобрения твоей попытки травли Эгоистки тебе девать себя некуда)) Пользуйся пока, разрешаю))

Последнее редактирование:
Хотела бы нарисовать сон, но ведь не смогу, техники не хватит. А потом формат как раз для сиджи, если я термин правильно использую.
Если мысль матерьяльна, а она матерьяльна, волны, то можно же создать комп который сможет их прорисовывать с мысли :rolleyes:, без рук. Какие то элементарные вроде уже есть.
и вообще нам не хватает телепатической связи, той где можно открыться и показать искренность намерения. И чувствовать можешь что угодно, а показать никак , вот где засада :(.

Если мысль матерьяльна, а она матерьяльна
Ни разу не видела этому ни малейшего подтверждения, увы. Боюсь, материальностью мысли назвали всего лишь изменения физиологических реакций субъекта, связанных с теми или иными эмоциями. Мысль материальна только внутри субъекта. Увы. Тем, что, воплотившись в эмоцию, она вполне способна оказывать на него воздействие вплоть до остановки сердца. Вот и все. Остальное - фантастика, ни разу не подтвержденная практикой (практика "рассказ бабымани в статье "инопланетяне в Задрюпинске" не считается)))

Последнее редактирование:
Хотела бы нарисовать сон, но ведь не смогу, техники не хватит. А потом формат как раз для сиджи, если я термин правильно использую.
Мне очень сильно в этом смысле в последнее время вставляет набирающее популярность 3d-painting)
мне кажется, вот оно к таким случаям хорошо бы подошло)
рисование 2д в 3д это потрясающе, по-моему)

и вообще нам не хватает телепатической связи, той где модно открыться и показать искренность намерения. И чувствовать можешь что угодно, а показать никак , вот где засада :(.
Аааа, забыла автора и название, но нашенский. У папы эта книжка. Там товарищ вернулся из космоса, много лет летел обратно, а тут на Земле опа, телепатия. Все друг друга слышат (и его), а он один как дурак глухой.
Кто читал?

Сверху