Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Индюк птица интересная. Мой подрос и возмужал. Начал ногами громко топать! 
Видео стырено.

Видео стырено.
У нас, как я понимаю зависит от специальности .Например, защитится по специальность "Организация здравоохранения" у нас в любом случае стоит от 1,5 млн.руб. При условии, что ты сам все пишешь. А вот мне защита обощлдась в 100 т.р. - это обязательные траты, которые никто не компенсирует, затраты на дорогу к оппонентам, необязательные, но принятые подарки, канцтовары, печать авторефератов, перелет 6 экземпляров диссертации, рассылка авторефератов. Это хорошо, что в моем диссовете считается дурным тоном дарить подарки всем членам диссовета.Я хз как в России, но защититься у нас - это 3 штуки баксов одномоментно. У меня есть кучка знакомых, у кого за время аспирантуры обстоятельства поменялись и в эту фигню выкладываться передумали.
Я просчитала затраты и передумала еще до поступления)))
Зато вот именно такая как последняя рожала по 10-12 крольчат. Плюс белые шкурки легко красятся в любой цвет и тд. А потом тут фото просто такая, а так они очень даже ми ми ми.Как говорится о вкусах не спорят.
Вот такие полюбойи белые мне очень понравились. Бабочки.
![]()
Калифорнийцы так себе. И ими рынок перенасыщен.
![]()
А вот такие вообще не нравятся. Белый великан
![]()
Долго пыталась понять зачем им летать, потом дошло.перелет 6 экземпляров диссертации,
Еще они по весу мясом большие. но не мое) И эти красные глазки, бррЗато вот именно такая как последняя рожала по 10-12 крольчат. Плюс белые шкурки легко красятся в любой цвет и тд. А потом тут фото просто такая, а так они очень даже ми ми ми.
Вспомнилось с одной лекции, рассказывают как едут по Монголии, перевал, говорят что там живут духи но по имени называть нельзя, обещают рассказать позже, тогда когда переедут в другую область ))) не с гор спустятся а в другую область, духи административные границы соблюдают ))))) Так что мифология она такая и не до всех истоков можно докапаться.пока не нашла, датолько про младенцев, помните, обсуждали уже
вот может у барковой что-то встретится на эту тему, откуда оно вообще пошло
Красные глазки самое ми ми ми )))Еще они по весу мясом большие. но не мое) И эти красные глазки, брр![]()
У подруги куры носятся по всей территории конюшни, как борзые собаки. Грязь от них особо незаметна, или я не присматривалась, яйца обнаруживаются в неожиданных местах. Она их, кажется, и не кормит специально - впрочем, могу ошибаться.А на самом деле смотря для чего, для себя пять кур несушек может вполне хватать, не так много от них и грязи особо если посадить на подстилку подушку.
Какие у нас разные вкусы))Красные глазки самое ми ми ми )))
Дикарашки да.А так бабочки конечно интересные, а декоративные ещё интереснее бывают![]()
Конюшенным курам навоза обычно за глаза, если кони цельный овес едят.У подруги куры носятся по всей территории конюшни, как борзые собаки. Грязь от них особо незаметна, или я не присматривалась, яйца обнаруживаются в неожиданных местах. Она их, кажется, и не кормит специально - впрочем, могу ошибаться.
Про мифы и жизнь, навеяло: я помню, какой я кайф поймала, когда, зная о кавказской легенде об Адиюх (там был замок на скале и она руки в окно высовывала, чтоб возлюбленный нашел путь домой) как раз из лекции Барковой (которая про символизм рук рассказывала в т.ч. и на этом примере), попала на Кавказ в Черкесск и вживую эту скалу увидела, про которую легенда. Причем вообще неожиданно, мы ехали с местными куда-то по делам и водитель такой, о, а видите эту скалу? Про нее есть легенда. И начинает рассказывать) И я говорю о, так я ее знаю) И продолжаю за него)Вспомнилось с одной лекции, рассказывают как едут по Монголии, перевал, говорят что там живут духи но по имени называть нельзя, обещают рассказать позже, тогда когда переедут в другую область ))) не с гор спустятся а в другую область, духи административные границы соблюдают ))))) Так что мифология она такая и не до всех истоков можно докапаться.
Как же кот его не ел?
Как прелестно звучит......Дикарашки да.
Только если вы хотите иУ подруги куры носятся по всей территории конюшни, как борзые собаки. Грязь от них особо незаметна, или я не присматривалась, яйца обнаруживаются в неожиданных местах. Она их, кажется, и не кормит специально - впрочем, могу ошибаться.
Блин, переПлет, конечно. Представила себе диссертации, косяком улетающие на юг. Или на север, у кого как.Долго пыталась понять зачем им летать, потом дошло.
Ну вобщем все примерно одинаково (
Вся наука за свой счет и никакой материальной выгоды.
С газонами там и без кур не очень). А так куры, павлины дикие и два индюка - Thanksgiving и Christmas)))). Только эти праздничные, кажется, который год уже живы-здоровы)))). Ну ещё плюс собаки и котики, как обычно). На каком-то этапе появился утёнок, который очень смешно бегал за одной из берейторов, но потом пропал, к сожалению(Только если вы хотите ирыбку съестькур, и газон, то выпускать на травку не рекомендую... ибо в этом случае фиг вам, а не газон. Куры вытаптывают-выклевывают травку почище стада слонов. Если только отдельный вольер...
Да, не плохо получилось- Декорашки))Как прелестно звучит...
Выбраковка...Неправильная курица, яйца наружу держит.
С кроликами у нас была ещё фееричная история, помоему как раз с теми кто изиз 42 решили оставить двух самок на следующий год но уже не у бабушке на болконе, а у папы в гараже ))) оставили двух самок ))) Главное что это случилось когда мы дружно семьёй пришли в гараж, ехать куда то собирались ))) Отец подходит к клетке, прокормить, открывает крышку, заглядывает внутрь и такой возглас )))) - Кто? Кто это сюда положил ?Какие у нас разные вкусы))
Дикарашки да.
А я вот таких еще хочу. но дорогие они. Французкий баран.
![]()
А это вообще огоньИ цена
Черно-огненный кролик.
![]()