Hitman
Pro
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.Спасибо, друг![]()
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.Спасибо, друг![]()
Да все мы тут грешны, чоужтам. Кроме Жеки, кажется.Люто плюсую. С себя вины также не снимаю, грешна ))
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.
Последнее обидно. А наезд с каждым может случиться. Ежели на лысой резине ехать и колесо взорвется, то можно и самим убраться, и других прихватить. Но с борцами за справедливость такое случиться, конечно, не может.А это не прикольно ))) и теорий заговора уже не построишь![]()
Ежели на лысой резине ехать и колесо взорвется, то можно и самим убраться, и других прихватить. Но с борцами за справедливость такое случиться, конечно, не может.
Ну зависит от амбиций конечно, но так оно не особо и перспективно, особо с учётом про большой спорт, у нас же все про большой ))А что не так должно быть с конкурным будущим у англо-араба?
Просто под попой сейчас такой почти англоарабс несостоявшейся конкурной карьерой. Дошел вроде до 160. Но дальше вроде не потянул. Это большой спорт? И травма в наличии имется.Ну зависит от амбиций конечно, но так оно не особо и перспективно, особо с учётом про большой спорт, у нас же все про большой ))
Папа АА это кто? И что?Просто под попой сейчас такой почти англоарабс несостоявшейся конкурной карьерой. Дошел вроде до 160. Но дальше вроде не потянул. Это большой спорт? И травма в наличии имется.
Папа его АА вроде с состоявшейся. Но может я и не понимаю чего.
АнглоарабПапа АА это кто? И что?
Мне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.Англоараб
Папа его Monsieur AA от Muscat AAМне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.
Вот он: http://www.allbreedpedigree.com/monsieur2Мне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.