Zheka
Pro
Выездка, да?Верю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))
Выездка, да?Верю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))
Чего так)? Ездят же с двумя.Ну тут лучше в руках пошагать))
Конкур. Причём тренер почти прошёл на кубок мира))). Вот этот дядька:Выездка, да?
Честно, ни разу не видел. Одного хватает, а если так с двумя, то действительно, лучше пошагать в руках.Чего так)? Ездят же с двумя.
Японцы в таких случаях говорят, что и старая обезьяна падает с дерева.Конкур. Причём тренер почти прошёл на кубок мира)))
Людей я тоже не люблю!
Нет, ничего хуже чем оказаться в одном манеже с прыгающими конкуристами. Летят непонятно куда, еще и не предупреждают - Маршрут! А какой маршрут, куда маршрут, поди догадайся...Японцы в таких случаях говорят, что и старая обезьяна падает с дерева.
Но вот честно, хуже нет - работать параллельно с выездюками.
Это пять)Тренер предупреждает: "Женя, девушка сейчас поедет по схеме." Отвечаю: "я так и понял, поэтому каску и надел".
Да нет, я видела вполне себе профессионалов с двумя. А так у нас в приличных местах у выездки своя площадка. Но когда приходится вместе работать, никаких проблем. Кто умеет, всегда объедет )Честно, ни разу не видел. Одного хватает, а если так с двумя, то действительно, лучше пошагать в руках.
Японцы в таких случаях говорят, что и старая обезьяна падает с дерева.
Но вот честно, хуже нет - работать параллельно с выездюками.
Так маршрут чуть больше минуты пройти. Взять стенку, делов-то. Или просто подождать.Нет, ничего хуже чем оказаться в одном манеже с прыгающими конкуристами. Летят непонятно куда, еще и не предупреждают - Маршрут! А какой маршрут, куда маршрут, поди догадайся...
Не то что выездка - диагональ так диагональ, стенка так стенка)))
Чета мне не попадались конкуристы, которые один раз по маршруту прошлись и усё... Прыгают и прыгают, панимаишь)))Так маршрут чуть больше минуты пройти. Взять стенку, делов-то. Или просто подождать.
Да это понятно, но как не потроллить?))Кто умеет, всегда объедет )
Ну обычно ж "you call your jump", так и понятно, кто куда). А так связки. А не предупреждать - свинство. Себе ж опасно - заходишь на барьер, а на выходе тебе кто наперерез путешествует.Чета мне не попадались конкуристы, которые один раз по маршруту прошлись и усё... Прыгают и прыгают, панимаишь)))
Потроллить - это святое)Да это понятно, но как не потроллить?))
Да мы каждую тренировку отжигаем. Тренер ученицам: "Девушки, с нами сегодня мужчина, забыли, что у него есть девушка, расправили спины и едем красиво." Отвечаю: "Да я щас сам забуду, что у меня есть девушка".Это пять)
нормально. когда на территории от горизонта до горизонта всего два всадника. они не могут не столкнуться.ерю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))
Дашка, Астай и Кейнеко отсутствуют, карлу, Марови и Хитман травить что ли? Я не самоубийца.И вообще, вы чего меня травите?![]()
![]()
А чо нет? Развлечемся). Потом будут ходить слухи, что певцы сами себя сожрали.Дашка, Астай и Кейнеко отсутствуют, карлу, Марови и Хитман травить что ли? Я не самоубийца.
а ? что? кто? меня травить? да совести у вас нет....карлу
а уникального мужчину травить жалко...Дашка, Астай и Кейнеко отсутствуют, карлу, Марови и Хитман травить что ли? Я не самоубийца.