Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чего так)? Ездят же с двумя.
Честно, ни разу не видел. Одного хватает, а если так с двумя, то действительно, лучше пошагать в руках.

Конкур. Причём тренер почти прошёл на кубок мира)))
Японцы в таких случаях говорят, что и старая обезьяна падает с дерева.
Но вот честно, хуже нет - работать параллельно с выездюками. Стараюсь, правда, углы сглаживать. Из недавнего. В манеже пар пять выездки, тренировка перед завтрашними стартами. Я обкатываю новый шлем на плоской работе. Тренер предупреждает: "Женя, девушка сейчас поедет по схеме." Отвечаю: "я так и понял, поэтому каску и надел".

Не люблю.
И лошадей не люблю)))
И коров)))
Посмотреть вложение 306910
Людей я тоже не люблю! :p
052652100h.jpg

Но вот честно, хуже нет - работать параллельно с выездюками.
Нет, ничего хуже чем оказаться в одном манеже с прыгающими конкуристами. Летят непонятно куда, еще и не предупреждают - Маршрут! А какой маршрут, куда маршрут, поди догадайся...
Не то что выездка - диагональ так диагональ, стенка так стенка)))

Тренер предупреждает: "Женя, девушка сейчас поедет по схеме." Отвечаю: "я так и понял, поэтому каску и надел".
Это пять)

Честно, ни разу не видел. Одного хватает, а если так с двумя, то действительно, лучше пошагать в руках.

Но вот честно, хуже нет - работать параллельно с выездюками.
Да нет, я видела вполне себе профессионалов с двумя. А так у нас в приличных местах у выездки своя площадка. Но когда приходится вместе работать, никаких проблем. Кто умеет, всегда объедет )

Нет, ничего хуже чем оказаться в одном манеже с прыгающими конкуристами. Летят непонятно куда, еще и не предупреждают - Маршрут! А какой маршрут, куда маршрут, поди догадайся...
Не то что выездка - диагональ так диагональ, стенка так стенка)))
Так маршрут чуть больше минуты пройти. Взять стенку, делов-то. Или просто подождать.

Чета мне не попадались конкуристы, которые один раз по маршруту прошлись и усё... Прыгают и прыгают, панимаишь)))
Ну обычно ж "you call your jump", так и понятно, кто куда). А так связки. А не предупреждать - свинство. Себе ж опасно - заходишь на барьер, а на выходе тебе кто наперерез путешествует.

ерю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))
нормально. когда на территории от горизонта до горизонта всего два всадника. они не могут не столкнуться.

то ли дело маленький пятачок и десяток всадников.. эти будет разъезжаться без проблем)

Сверху