а как учили?)У меня там корыстный интерес был) Самый простой способ сохранить цивильные вещи без шерсти - укладывать кота голосом по приходу домой)
(мне нравится, когда коты меня встречают, поэтому вариант заставлять отваливать от меня, пока не переоденусь, не рассматривала)
аааа
да это просто праздник какой-то))) с фейерверками и парадом))аааа
Даш. а ключи от квартиры ты им не можешь выдать? ну что бы им совсем было просто и приятно жить)
а у нас их аж двав вашем флешмобе
Прелесть ). Предлагаю дать телефон зоопарка.
Да я вроде мирная. Если меня не трогать.а у нас их аж два![]()
Один очень эпатажный чувак в мире ЮРО в моменты когда его доставали звонками включал переадресацию на дежурного то психушки, то монастыря)))))Прелесть ). Предлагаю дать телефон зоопарка.
Укладывала руками + голос + похвалы и почесушки. И если кот разваливался на полу сам, то тоже добавляла команду + почесушки. Потом постепенно исключила руки)а как учили?)
Я бы так тоже укладывалась...Укладывала руками + голос + похвалы и почесушки. И если кот разваливался на полу сам, то тоже добавляла команду + почесушки. Потом постепенно исключила руки)
главное что бы психушка с монастырём это не выяснили. а то и проклянут и запакуют..Один очень эпатажный чувак в мире ЮРО в моменты когда его доставали звонками включал переадресацию на дежурного то психушки, то монастыря)))))
Я бы так тоже укладывалась...![]()
мой орик тоже таскал) у ориков это как-то генетически заложено вродь, способность к апортировкеА у нас Кошь апорт таскает, я тут выкладывал уже.
Моя перестала чот( Раньше мячики носила.А у нас Кошь апорт таскает, я тут выкладывал уже.