Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если у него энергии нет?)) На лыжи, спорт и планирование отпуска?)
А есть только на форум))

Понимаю :cool: Вот у меня сначала не было на форум. Потом появилась. А сейчас я чувствую, есть энергия на лыжи или спорт :cool: Осталось только пнуть себя. Ну и это будет терапевтическим эффектом, если получится пнуть.

Вот эти ингредиенты в чай мне вообще не помогали никогда(((
Лет 10 назад в Москве были ребята, которые на основе немецкой рецептуры, делали гремучую витаминную микстуру, я на ней отлично тащила отца, она именно что энергию хорошо активировала, тягучая такая смесь в бутылках. Но, как все хорошее, с кризисом 2009 года, ребята эти исчезли вместе со своей микстурой:(

Запишусь в фиолетовенькие))
Даёшь флешмоб весёлый форум))
Главное чтобы не дружный поход в бан за нарушение правил форума.

Да пиши ты синим, как тюменские). Катя Sara сто лет синим тоже пишет.
Дык @Nudnaya+Zabava сказала что низзя!

И я тут еще подумала, что и лыжи, и спорт, и отпуск, могут быть прокрастинацией. А форум - реальным методом поиска выхода))

Ну я способна это понять. На данный момент форум лично у меня превратился в прокрастинацию. Хотя сначала приносил пользу в, скажем так, оживании. Теперь я чувствую потребность в условно лыжах. На данном моменте это по-любому будет не прокрастинация.

Щитаю, надо менять аватарки на хамелеонские.
245.gif

Вот завтра вставать рано, будет недосып. Чем это лучше похмелья. Однозначно, пить и сидеть на форуме ночью - один хрен.

Понимаю :cool: Вот у меня сначала не было на форум. Потом появилась. А сейчас я чувствую, есть энергия на лыжи или спорт :cool: Осталось только пнуть себя. Ну и это будет терапевтическим эффектом, если получится пнуть.
Аппетит приходит во время еды)
Но это снова же не про депрессию
Во время серьезной хандры может тоже не прийти. Отпускает на время активности, а лыжи снял -- и хеллоу даркнесс май олд френд) ну на моем опыте
Лыжи образно конечно) подставить нужное -- коней, велик, басик

Всё-таки уйду спать. Всем психическим удачно провести ночь и до следующих волнительных встреч!

Сиреневый = больно шизоидный, по мнению врачей:D
Зеленый заняли;)
Завтра суперлуние, (_уже сегодня:eek:), на конюшне уже два дня народ зажигает:(, кто ломается, кто срется на ровном месте:mad:
Берегите себя! Всем здоровья всяческого!
Вот, темно-зеленый мне нравится:p
Спать пошла, довольная:p:p:p

Сверху