Нелля
Pro
А если у него энергии нет?)) На лыжи, спорт и планирование отпуска?)
А есть только на форум))
Понимаю

А если у него энергии нет?)) На лыжи, спорт и планирование отпуска?)
А есть только на форум))
Лет 10 назад в Москве были ребята, которые на основе немецкой рецептуры, делали гремучую витаминную микстуру, я на ней отлично тащила отца, она именно что энергию хорошо активировала, тягучая такая смесь в бутылках. Но, как все хорошее, с кризисом 2009 года, ребята эти исчезли вместе со своей микстуройВот эти ингредиенты в чай мне вообще не помогали никогда(((
А такой можно? Или это красным посчитают?
Певец готовится к весне.Запишусь в фиолетовенькие))
Вели себя прилично?Вопрос почему не было?
Главное чтобы не дружный поход в бан за нарушение правил форума.Запишусь в фиолетовенькие))
Даёшь флешмоб весёлый форум))
Дык @Nudnaya+Zabava сказала что низзя!Да пиши ты синим, как тюменские). Катя Sara сто лет синим тоже пишет.
И я тут еще подумала, что и лыжи, и спорт, и отпуск, могут быть прокрастинацией. А форум - реальным методом поиска выхода))
Это я про Ваш голубой сказала. Он яркий. А тёмно-синий так глаза не режет.сказала что низзя!
Может, предупреждения для начала))Главное чтобы не дружный поход в бан за нарушение правил форума.
Аппетит приходит во время еды)ПонимаюВот у меня сначала не было на форум. Потом появилась. А сейчас я чувствую, есть энергия на лыжи или спорт
Осталось только пнуть себя. Ну и это будет терапевтическим эффектом, если получится пнуть.
Мне показалось, что прям запрета на было)Главное чтобы не дружный поход в бан за нарушение правил форума.
Дык @Nudnaya+Zabava сказала что низзя!
Тем, что не тошнит?))Вот завтра вставать рано, будет недосып. Чем это лучше похмелья.
Оно само!)Шо тута запсихиатрическаярадуга?![]()
Тем что печень не страдает)))Вот завтра вставать рано, будет недосып. Чем это лучше похмелья. Однозначно, пить и сидеть на форуме ночью - один хрен.
Главное, чтоб не какая-нибудь... нетолерантная)Шо тута запсихиатрическаярадуга?![]()
Вернёмся к сыворотке правды? )))))Оно само!)