Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
смываешь в унитаз
В коммуналке собрание - кто-то в туалете мажет на стены.
Единогласно решили, что это профессор Иванов. Он единственный после посещения туалета моет руки.
lMM-8vAS69o.jpg

А в урны чего нельзя-то ? Онож сортируется сжигается потом... В лесу понятное дело никто не будет собирать. Хотя видела я дебилов кидающих завязаные пакеты в парках. А так у нас нет спец урн. В общие кидается и на отопление идёт.

А в урны чего нельзя-то ? Онож сортируется сжигается потом... В лесу понятное дело никто не будет собирать. Хотя видела я дебилов кидающих завязаные пакеты в парках. А так у нас нет спец урн. В общие кидается и на отопление идёт.
Там где сортируется можно)) у нас не сортируется нигде(((

Там где сортируется можно)) у нас не сортируется нигде(((
А, понятно. Я просто привыкла что тут свалок нет.
А эти которые компостные пакетики? Они ещё обычно с запахом каким-нибудь. Хотя смысл... Там все равно температура компоста довольно высокая должна быть. Врятли на обычных свалках они разлагаются
Задумалась, давно я пакетики не покупала, помню что большая часть "biodegredalble".

Здесь вам, не тут!:D Мы не в Дании, у вас там неверное в порядке вещей за собачкой-то в городе, убраться?;)
Ну да:) В центре так обязательно. В спальных районах иногда можно назваться на кучку. Но я бы сказала это больше исключение. Могут с газона возле кустов не убрать, но там никто не ходит и никому эти кучки не мешают.

Нее, я верю в то, что на перевоз надо))
он заработал денег просто. вот так вот нонче Братья-Казаки зарабатывают деньги.

Казачек конечно красавчик, ох же не люблю всякие "секты" (((
я ж писала - казаки нынче торгашье.

а вы (я в общем) мне "мед продавать это уж лучше, чем не мед"), вот на счет этого я и имела в виду - позорище позорное, а не казаки.

Собирать и сдавать как медицинские отходы)))

Куда сдавать?) Мед/вет учреждения (как юрлица) должны заключать договор на вывоз и утилизацию медицинских отходов с соответствующими организациями.

Представляю лицо СЭС, когда к какому-нибудь обычному пункту приема начнут стекаться граждане с собранными памперсами.:eek:

Гыыы... )))
Мне интересно, а многие у нас отработанные батарейки собирают и сдают в спец.пункты?

С батарейками все проще - уже, наверное, в каждом магазине есть эти спецпункты-баки-коробки

Зато все правильно!)))

Нет не правильно, у нас не может физлицо сдавать такие медицинские отходы) Только организация, причем подозреваю, что в деятельности должно быть указано, откуда эти медицинские отходы могут взяться.

Нет не правильно, у нас не может физлицо сдавать такие медицинские отходы) Только организация, причем подозреваю, что в деятельности должно быть указано, откуда эти медицинские отходы могут взяться.
это юридические законы неправильные, а т.зрения экологии - правильно)))

Сверху