Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
сейчас это не так
Что не так?, моя мама до сих пор работает инженером на оборонке, в этом году уволится.
Про науку Вер, сразу сказала, что не знаю. писать не буду.
Инсайда об оборонке у меня нет. Но если государства и готовы вливать куда то деньги в научные изыскания, то это будет оборонка, освоение космоса с военной т з и т д
Те, кто работают над лекартсвами от рака, над победой голода во всем мире и тд могут рассчитывать на крепость своих нервов и частных инвесторов
С этим согласна.

у меня есть) друг семьи, моих родителей. разработчик сатаны.
начиная с 2010 там в оплате всё сильно изменилось

Да, хотя бы в этой сфере должна быть реакция на сильный отток ценных кадров за рубеж
А у них есть всякие там подписки о невыезде и т д?

Оценивать по тому насколько способен на себя и не только на себя заработать конечно надо, но как тут уже в пример приводили одно ДТП и перспективный молодой человек превращается в инвалида.

но в защиту Даши)))))))))))))
так мое мнение нигде не противоречит твоему красивому длинному посту про любовь чуть выше)
я против любви ни разу ничего не говорила. я всеми руками за)
но к любви должны прилагаться мозги. как минимум, когда дело дошло до свадьбы) и если до свадьбы чувак жил с мамой, то мне б за него было выходить стремно)

Оценивать по тому насколько способен на себя и не только на себя заработать конечно надо, но как тут уже в пример приводили одно ДТП и перспективный молодой человек превращается в инвалида.
и если он маменькин сынок то лучше бежать в три раза быстрее

и если до свадьбы чувак жил с мамой, то мне б за него было выходить стремно)
лучше смотреть на другие приметы) проживание всё таки не определяющие

я бы пАпрасила) вы сейчас меня и моего мужа дураками назвали))
а у меня как раз есть двоюродная сестра. ну не особо с мозгами)
которая на год младше меня, и уже второй раз замужем) с первым мужем вроде и года не прожили..

лучше смотреть на другие приметы) проживание всё таки не определяющие
ну я говоря "жил с мамой" подразумеваю комплексный подход
хотя не скрою, меня лично и сам факт коробит. недавно имела ммм привязанность с одним парнем. ровесник мне, работает. и вроде все ничего. но вот это вот "живу с родителями".. и все) ничего не срослось. вроде и по другим причинам. но вот это вот тоже не отпускало) ничего блин не могу поделать

это другое. принципиально другое.
речь не о платежеспособности. а о моральных качествах человека, который сидит у мамки на шее
Ну так в том то и дело что можно жить С родителями, а можно за их счёт. 25 для ряда профессий это объективно ну очень молодой специалист

Из отзыва в книге жалоб и предложений очень дорого московского ресторана: Уютное и семейное место, очень трогательно было видеть столько отцов с дочерьми, а особенно - дедушек со внучками.

Ну так в том то и дело что можно жить С родителями, а можно за их счёт. 25 для ряда профессий это объективно ну очень молодой специалист
почему жить с родителями, даже если не за их счет, неудобно, я уже говорила)) в 25 все-таки личной жизни как правило хочется.
25 -- это молодой специалист во всех профессиях)

Из отзыва в книге жалоб и предложений очень дорого московского ресторана: Уютное и семейное место, очень трогательно было видеть столько отцов с дочерьми, а особенно - дедушек со внучками.
Меркантильные девушки? Нет, не виделивидели )))

почему жить с родителями, даже если не за их счет, неудобно, я уже говорила)) в 25 все-таки личной жизни как правило хочется.
25 -- это молодой специалист во всех профессиях)
Не скажите, райдер на скаковых в 25 это уже опытный, жокей по нормальному уже мастер.

Сверху