Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну да) зарабатывают только бизнесмены, а то)
Прочие могут быть кем угодно, кем угодно и зарабатывать как угодно)) Ты ведь опять не серьезно)
мне тоже так кажется)))
Вот ценю твой юмор))
слишком жирный сарказм)
Да не фига, я тут как раз реально серьезно, истина в том, что я наконец поняла, почему не хочу замуж:rolleyes:
не со своей квартирой. а со съемной)
но спасибо за разрешение, а то что б я без вас делала))
Со своей лучше, хотя со съемной тоже ничего:cool: Но поверь, я тебе не запрещала, там я вообще как раз не серьезно)))
Вот когда пишешь просто так от балды не разжевываю. сколько разных людей могут в твоих фразах увидеть разного:p.
Поэтому споры и недопонимания на столько страниц и возникают, многие видят в шуточном тексте эмоциональную подоплеку, хотя ее и не было))
Хотя когда и разжевываешь то тоже видят и это я не про свои тексты, я про все тесты:D.
Ладно с вами прекрасно, но пойду я фото оставшиеся разберу и посплю перед дорожкой пару часов.

Последнее редактирование:
человек ищет, где лучше
дело не в лучше\хуже) что улучшать-то? девушка сама снимает квартиру. девушка сама зарабатывает) как бы цели найти обеспечивающего ухажера не стоИт.
вопрос просто в том. с кем комфортно находиться рядом. с кем комфортно жить и заводить семью) а комфортно с мужчиной, а не с мальчиком в постиранных мамой носках)
да даже секс на одну ночь туда же)

Ты ведь опять не серьезно)
ну само собой там сарказм))

сколько разных людей могут в твоих фразах увидеть разного
да тут много людей одно и то же увидели) так что извиняйте)) как было написано -- так и прочли)
но что пояснили спасибо)

Даша, секс на одну ночь - фуфуфу!! Мне не так давно на лошаденке объясняли, что надо сразу на всю жизнь.

потому что с ним лучше, чем без него)

не, я не про то) я прекрасно отличаю влечение от любви) вообще не про то
я про долгосрочные отношения и не про сваливать, когда захотел
я про принятие того, что вы не две половинки одного целого, а две отдельные личности. и можете существовать отдельно друг от друга. но вместе вам хорошо. но вместе с этим вы, опять же, можете познавать мир по отдельности. и делиться этим друг с другом. и так гораздо интереснее. чем быть двумя половинками чего-то одного)
сложно, конечно, обьяснять, тут очень тонкие грани какие-то образуются)
Тут точнее можно очень долгодолго и не продуктивно спорить что лучше. Но любви без зависимости все же представить не могу. Нет сама по себе фраза "жить без тебя не могу" это от части шантаж, хотя до, меня во многом настоящая любовь это когда "жизнь без тебя не представляю" и это зависимость.

блин. а как это сразу и на всю жизнь. а если секс не понравится? вдруг он бревно бревном..
нельзя так на ночь)))

Но любви без зависимости все же представить не могу.
ну я могу)
возможно, вопрос, как всегда, в терминологии)
ну, что-то, конечно, есть, даже на уровне "мне с тобой очень хорошо" -- когда с кем-то лучше, чем без него, это тоже своеобразная зависимость)

это от части шантаж
именно шантаж)

"жизнь без тебя не представляю"
вот это имхо тоже неправильно
жизнь принадлежит личности и отвечает за нее личность) хозяин жизни) а не другой человек

блин. а как это сразу и на всю жизнь. а если секс не понравится? вдруг он бревно бревном..
нельзя так на ночь)))

Стерпится-слюбится.
Да не фига не слюбится, если даже не бревно или не совсем бревно или вовсе не бревно:D
Ну в общем на фига мучить себя всю жизнь?:cool:

ну я могу)
возможно, вопрос, как всегда, в терминологии)
ну, что-то, конечно, есть, даже на уровне "мне с тобой очень хорошо" -- когда кем-то лучше, чем без него, это тоже своеобразная зависимость)

именно шантаж)

вот это имхо тоже неправильно
жизнь принадлежит личности и отвечает за нее личность) хозяин жизни) а не другой человек
Ну нету свободы в отношениях, нету, хоть какая никакая зависимость но она будет. Если совсем без это уже не отношения, я даже не зная что это. Невозможно быть семьёй без ответственности. А так умирает каждый сам по себе и жить соответственно может сам, но вот как жить, один или не один? Одному во многом проще, так как всё зависит от тебя, если вместе уже не всё зависит от тебя и это зависимость. Банально куда вечером идти или твоё мнение или учитывать ещё чьё-то уже зависимость.

Сверху