Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чего бы мучает? Да просто "ежиков" и "кактусы" жалко)).
А так серьезно не мучает, просто не понимаю немного, я этого про стерпится, слюбится, когда не слюблюется.
Но у всех свои приоритеты в жизни конечно. И говорить. что твой подход к жизни в целом и к какому то вопросу, единственно верный-это конечно не продуктивно:cool:

я этого про стерпится, слюбится, когда не слюблюется.
бывает по разному очень, человек может думать что нормально слюбился, пока не почувствует разницу. Кто-то может так никогда и не почувствовать и считать, что все в норме, ходить по кругу, дом-семья-работа и секс, только если детей собрались заводить. Либидо тоже разное у всех:) А вот когда не слюбился настолько, что жизнь стала пыткой и понятно что любви нет, то на мой взгляд, надо валить, ИМХО;) Но, опять же валят не всегда, кто-то из расчета, кто-то из-за детей, кто-то из чувства долга или воспитание не дает:( В последнем случае не редки интрижки и целые романы на стороне, опять же, вторая сторона реагирует по разному, кто-то знает и терпит, кто-то знает и начинает слежку с преследованиями, кто-то рвет отношения.

А вот когда не слюбился настолько, что жизнь стала пыткой и понятно что любви нет, то на мой взгляд, надо валить, ИМХО;) Но, опять же валят не всегда, кто-то из расчета, кто-то из-за детей, кто-то из чувства долга или воспитание не дает:(
Вот я именно-второй вариант недопонимаю. с первым, как раз все ясно.
И еще немного удивляет, кого люди приходят и вываливают в первые попавшиеся уши про своих вторых половин, какие он сцуки, козлы, стервы и мудаки, как они им жизнь испортили, но продолжают жить и мучиться.
Наверное это тоже что то типа нытья уточек, только более агрессивный вариант.

Что то мне в первый раз в жизни, страшно садиться за руль и ехать и вообще не охота никуда ехать. Я не ною;), меня просто удивляет мое состояние:confused:

Последнее редактирование:
потому что с ним лучше, чем без него)
мы получаем очень сильную зависимость от лучшего))

я про принятие того, что вы не две половинки одного целого, а две отдельные личности. и можете существовать отдельно друг от друга. но вместе вам хорошо. но вместе с этим вы, опять же, можете познавать мир по отдельности. и делиться этим друг с другом. и так гораздо интереснее. чем быть двумя половинками чего-то одного)
сложно, конечно, обьяснять, тут очень тонкие грани какие-то образуются)
но ты очень грубо поняла двое как одно
то что ты сейчас описала это оно и есть
но пипец как от этого зависишь

@wanderlight , лучше искать того, у кого есть своя квартира, и который ещё и тебе купит.
будешь смеяться но это был один из параметров по которым я влюблялась
Идея жить с моими родителями (онибыли очень даже не против) или тем более с чужими была мне так глубок чужда. что предстваить себя влюблённой в человека без квартиры. я не могла)

Ну короче мы с тобой в детстве травмированы, поэтому хотим жилплощадь)
а травмированной я не была.. огромные дома у бабушек дедушек и жила с родителями в трёшке втроём. Отец правда всё время приглашал каких то гостей на пожить. но это не то. это другая травма

В чем мое раздражение разжуй?
в тоне)))) да, да через монитор он слышен)

Вот да. Причём кстати, не обязательно, чтоб он при этом зарабатывал миллионы.
воооот!! он может зарабатывать миллионы на карманные расходы и быть маменькиным сынком И это треш

Даша, секс на одну ночь - фуфуфу!! Мне не так давно на лошаденке объясняли, что надо сразу на всю жизнь.
где это было? точно про секс а не про брак? и кто это был? неужто я?))

воооот!! он может зарабатывать миллионы на карманные расходы и быть маменькиным сынком И это треш
Нам треш на нужен, нам нужен, чтоб потом зарабатывал. Сама знаешь, какие успехи от грамотного вовремя выписанного пинка)

А может жить отдельно, работать на походной работе и постоянно получать подкидываемые родитеями деньги. Из которых и оплачивает квартиру и выгул дамы. И это не меньший треш, потому что такое сразу можно и не раскусить

А может жить отдельно, работать на походной работе и постоянно получать подкидываемые родитеями деньги. Из которых и оплачивает квартиру и выгул дамы. И это не меньший треш, потому что такое сразу можно и не раскусить
Мужика, живущего на деньги родителей, не перепутать с тем, кто живет на свои.

Пропустила). А ты способна? Я хочу это видеть!!! Не, Оля, прям после того, что БМВ гавно и неудобно)
смотря на что)))
) но заявить что брак должен быть один на всю жизнь могу вгорячах) Типа выбирать надо было с умом)

но почему то совсем не помню беседы((
память.......всё таки провалы))

И это не меньший треш, потому что такое сразу можно и не раскусить
ойеее. раскусывается моментом

смотря на что)))
) но заявить что брак должен быть один на всю жизнь могу вгорячах) Типа выбирать надо было с умом)

но почему то совсем не помню беседы((
память.......всё таки провалы))
Искать не буду). Выбирать однозначно с умом, но он не в всех прям сразу есть. У меня в 30 примерно стартовал.

Сверху