Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну да, только слесари, пианисты и павшие до недостойной работы сиджишники, это вам не художники, подсвеченные нимбом
плюс сто))

я до сих пор не понимаю, почему тут все еще сиджишники не у всех художники. и почему оно в таком странном ключе воспринимается))
#нетдуши

Ну как бы лично для меня очень странно звучит когда говорят, что материал не важен, в сидди может быть, но не в живую.

Ну как бы лично для меня очень странно звучит когда говорят, что материал не важен, в сидди может быть, но не в живую.
а он не важен) не потому что без разницы чем рисовать
а потому можно получить одинаково крутой результат и тушью, и маслом
никакой материал не лучше другого) они просто разные) и поэтому не важно, чем ты будешь рисовать, ибо это тупо вкусовщина)

категорическое нет!
latest

За бабло не искусство
Ну воть)))
И если после нелюбимой работы вкалываешь над техникой, то тоже не художник.)))
А вот есть такой себе Кинг, который работал грузчиком, в прачечной и т.д, и писал-писал-писал после работы.
И есть дядечка Мартин, который работал исключительно "по любви" и писал "под крылышком"
Итог в их знаменитой беседе)
View: https://www.youtube.com/watch?v=J2GvqPWeqKs

П.с. И кинг - он очень даже много писал исключительно за деньги)))

А вот есть такой себе Кинг, который работал грузчиком, в прачечной и т.д, и писал-писал-писал после работы.
оо, я вспомнила художника. он и сиджишник, и традишка. взрослый уже оч дядя, один из первых, кто стал работать в сиджи в россии. лео хао.
я у него училась в свое время
так он рисовать учился, работая гробовщиком)) причем карандашом на бумаге. вот реально на гробах раскладывал листики и фигачил))

так он рисовать учился, работая гробовщиком)) причем карандашом на бумаге. вот реально на гробах раскладывал листики и фигачил))
а почему не на заказ витрины местному магазину ритуала?))

писали же лучше грузчиком чем художником не по душе То же и к Кингу. Грузчиком норм. а вот пиши он рекламные слоганы.. хрен знает что бы их него получилось

а он не важен) не потому что без разницы чем рисовать
а потому можно получить одинаково крутой результат и тушью, и маслом
никакой материал не лучше другого) они просто разные) и поэтому не важно, чем ты будешь рисовать, ибо это тупо вкусовщина)

Ну с этой стороны наверно да. Но есть зависимость, что лучше в чем и потом художник чаще всего лучше всего раскрывается в определённой технике и матерьял под неё. Ну бывают гении, по типу Леонардо, но их единицы.

Сверху