Грин
Pro
Слушай, а ты уже олигаршочекИ у меня нет(( блин, нищенская яхта всего то 21 метр. а вторая ваще лоховская, без киля, не яхта, а вшивый швербот...

Слушай, а ты уже олигаршочекИ у меня нет(( блин, нищенская яхта всего то 21 метр. а вторая ваще лоховская, без киля, не яхта, а вшивый швербот...
Хотя ниче я не напутала, Беларусь, там Лукаш, так что не надо мне ля-ля
Я без яхты. Пойду выпью йаду.И у меня нет(( блин, нищенская яхта всего то 21 метр. а вторая ваще лоховская, без киля, не яхта, а вшивый швербот...
Лукаш, это, простите, море или океан?Хотя ниче я не напутала, Беларусь, там Лукаш, так что не надо мне ля-ля
та я давно ржу))) Потому что когда говоришь, что занимаешься конным и яхтенным спортом люди сразу О_ОСлушай, а ты уже олигаршочек![]()
Попробуйте завернуть курочку в блинчики, можно со сметанно чесночным соусом, можно сметану смешать с оливковым маслом и соевым соусомА у меня курочка...
И нескончаемые блины )))))
Обижаешь!А йад то у тебя есть?![]()
Вы хоть начните читать сначала диалог, тошнит чесслово от жалких потуг пошутить и выглядеть запредельно умной )Лукаш, это, простите, море или океан?
География -- наука о президентах.
4, судя по всему, по 10-бальной шкале было?))
Ну глупости не говорите, коль звание модератора носите, умейте быть объективным, и читайтеивнимаиельно и ваших друзей тоже, а то я смотрю в стране коррумпированные не только чиновники, но и модераторы, даж как-то стыдно )
Бентли ишшо у тебя.,та я давно ржу))) Потому что когда говоришь, что занимаешься конным и яхтенным спортом люди сразу О_О
я кстати поставила в очередь. за стрельбой)яхтенным спортом
Если про собственный, то не сработает. Давай укушу?Обижаешь!
Нет уж... Я лучше отдельно.Попробуйте завернуть курочку в блинчики, можно со сметанно чесночным соусом, можно сметану смешать с оливковым маслом и соевым соусом![]()
Друг!Если про собственный, то не сработает. Давай укушу?
Она в Википедию посмотрела!!!аа!
ааааа!
АААААААА!