OlgaN
Pro
Ну, а через что еще рыбе дышать?))у него газообмен через жабры
Но что вкус у одного и того же вида разный в зависимости от поедаемого корма - факт. И риск подхватить инфекцию тоже разный.
Ну, а через что еще рыбе дышать?))у него газообмен через жабры
Лично я знаю два случая жен, убитых своими мужьями (и ни один муж от этого не пострадал). Одна - прожила с мужем (и детьми) около 15 лет, муж - военный, с которым она моталась по Монголии, Грузии (как раз в эпоху отделения Грузии), поскольку служба в таких местах шла год за два, а то и за три - в 35 он уже пенсионер, который благополучно пристроился на работу в милицию и благополучно свалил от прежней жены к другой. А прежняя то бегала к нему сама, то всякими способами зазывала к себе - пока он, в очередной раз к ней пришедши, не забил её до смерти. Зачем оно ей было надо?!!! Вторая - была замужем, двое детей (как и у первой), муж регулярно её колотил и она прибегала пожаловаться, но разводиться не собиралась, пока вдруг не встретила ЛЮБОФФФ! Свалила от мужа и детей (которых благополучно приняла под крылышко свекровь), и прожила с ЛЮБОФФЬЮ примерно полгода - результат тот же, просто забита до смерти, похоронена, и опять никто за это не ответил.
Отмазались легко! Родные в первом случае - просто понимали, что доказать сложно, когда убийца в ментовке работает, и не стали связываться, во втором случае - не стали связываться, потому что всяко пытались её вразумить, а доказать тоже было сложно, учитывая, что сами милиционеры связываться с этим не хотели, никто не был наказан в результате.
как раз захочешь)А к крабам всяким привыкнешь, потом если что сардельку не захочешь![]()
ггг)) мне тут как раз недавно лентой принесло, я еще похихикала))Медитация![]()
У меня уважительная причина - я из пятиметровых жил плела верёвку, чтобы соль с дыркой козам подвесить.Жрицы, вы 9100 пропустили.
Мои вьетнамцы прицельно охотятся за козьими какашками, давят их и выискивают зёрнышки.Где это вы свинью такую глупую видели, чтоб они навоз ели?
Как мня греет от позиции Эгоистки![]()
Гы )) коня точно никак ))ггг)) мне тут как раз недавно лентой принесло, я еще похихикала))
![]()
но не) не мое) ну как можно коня и револьвер заменить медитацией?!![]()
Буквально на днях по ТВ, человек и закон вроде, показывали там муж типа побил, сломаные ребра, ключица, сколько то там ударов по голове, а по результатам экспертизы она умерла от асфиксии задохнувшись рвотными массами и статья у него не помню уже, но что то про телесные повреждения и он даже не сидит, при этом сам он никто, то есть вот просто так расследовать. Сейчас родственники жалобы пишут. ((В том дневнике я не писец, но и молчать не молчится )) сюда принесу. Чё-т немножко не верю. Смерть от жестоких побоев (если это не мастер конг-фу сотого левела, который знает тайные точки) и от падения с лесницы отличается даже на не экспертный внешний взгляд как гусеница от бабочки. Поэтому или очень много денег вложено в решение вопроса, или ситуация не соответствует описанию.
получается, что родственники должны были спорить с официальными органами. Читай - напрашиваться на неприятности.
Официальные органы много что могут.
И если власть сильная, спорить с ней страшно, и это тоже вариант нормы.
И да, от рядовых граждан я не жду подвигов во имя мести.
Никакие там были не мастера, и денег никто не вкладывал. Случаи реальные, оба. Первый случай - сестра моей подруги (и коллеги по совместительству) второй - опять же коллега (была), с которой много лет не только работали бок о бок, но и жила она рядом, и у обоих прекрасно знаю родителей, так что не понаслышке говорю. Зачем им, дурилкам, это было надо, вот в чем вопрос. Ведь их же не раз предупреждали, что отвяжитесь вы уже от этих гадов. Кстати, у второго племянник (такой же идиот, на мой взгляд) пару лет назад женился на доче соседей (ну мир тесен!). Родители дочки-соседки уже вешаются, но пытаются терпеть, а вот доча никак не хочет от него отстать... Ждем-с развития (то есть повторения) истории..В том дневнике я не писец, но и молчать не молчится )) сюда принесу. Чё-т немножко не верю. Смерть от жестоких побоев (если это не мастер конг-фу сотого левела, который знает тайные точки) и от падения с лесницы отличается даже на не экспертный внешний взгляд как гусеница от бабочки. Поэтому или очень много денег вложено в решение вопроса, или ситуация не соответствует описанию.
Не, удовлольствие может быть и не сомнительным. Но это надо, чтобы в организме каких=то микроэлементов не хватало и он их восполнить стремился.Рака пробовола только один раз. Столько усилий и так мало мясаСомнительное удовольствие.
Буквально на днях по ТВ, человек и закон вроде, показывали там муж типа побил, сломаные ребра, ключица, сколько то там ударов по голове, а по результатам экспертизы она умерла от асфиксии задохнувшись рвотными массами
так что не понаслышке говорю.
сварить в малом количестве воды)люди, поделитесь опытом пожалуйста, как вкуснее приготовить лангустинов и вообще, они по вкусу сильно отличаются от раков, или креветок?
так даже после сотрясения же тошнит ой каксуществуют травмы головы, вызывающие рвоту?
та же фигня например с грибами Их наедаешься так что потом видеть не можешьНо это надо, чтобы в организме каких=то микроэлементов не хватало и он их восполнить стремился.