wanderlight
Pro
.. иии вот мы пришли к геймдеву! *злорадно хохочет*акие игры, даже когда в них нет прямого намека на кровь и само представление о смерти идет лишь фоном, порождают дух соперничества, злость по отношению к противнику, часто и ненависть. Хочется убивать как можно больше, чем больше фрагов, тем ты лучше, тем больше тебя уважают, боятся, тайно ненавидят. Самые позитивные эмоции, которые у тебя возникают в процессе - это в лучшем случае злорадный хохот. При этом в чате таких игр царит кромешный ад, в который вовлекаются "мамки", "папки" и вся твоя родня до тридцатого колена.
И, простите, я понятия не имею, что такое "правильная стрелялка".
ну давайте. расскажите мне про игры!
а в конном мире духа соперничества, конечно, нет) ну что вы)
у меня игровой опыт большой. в т.ч. и в шутеры, упс. хоть я и не фанат таких игр. только желания убивать как можно больше, а уж тем более прийти на работу с бензопилой, замечено не было
снова же -- не в играх дело. отнюдь
а контингент напрямую зависит от игры. вон, в нашумевшей PUBG, например, кол-во школьников стремиться к минимуму, там основной контингент вполне себе взрослые люди. так что выбирайте правильные игры, ага
а что, кстати, делать тем, кто и коневладелец, и в стрелялки любит порубиться, а?
Ага. Ключевое тут то, что у ВАС возникал злорадный хохот. И вы радостно перетянули свой опыт на всех остальных.Самые позитивные эмоции, которые у тебя возникают в процессе - это в лучшем случае злорадный хохот.
А азарт, соперничество, желание выиграть -- нормальные человеческие чувства. И совершенно не важно, играешь ты при этом в волейбол или PUBG.