karla
Pro
да вы птичка извращенец....Избу на скаку остановят, в горящую лошадь войдут.
да вы птичка извращенец....Избу на скаку остановят, в горящую лошадь войдут.
Нормально, включайся)ай я не буду) можно? я знаю куча людей останется без лайков от меня, будут переживать. искать подушку горевать о страшной бабьей доле. Но я всё равно не буду Змея я или не змея)
++++да пропади уже, надоел
Веслом бьет. Молчи уже.Да, да, я уже понял, что все здесь исключительно сильные, состоявшиеся, самодостаточные, железные женщины. О слёзках в подушку не может быть и речи, какое там! Избу на скаку остановят, в горящую лошадь войдут.
Я даже не ожидала от себя. Расчувствовалась! Ну наконец-то! Ну я вас всех люблю!Змеююююючечки ! Вернулись!![]()
Я даже не ожидала от себя. Расчувствовалась! Ну наконец-то! Ну я вас всех люблю!
Да! У меня по времени особенно актуально. Поэтому я скоро перекинусь)))). Змеи! Пришли!*и немедленно выпил !
То-то я смотрю, совсем не стадный товарищ - все в певце сидит...Кстати, про дураццкий флэшмоб с рептилоидами!
Не хочу никого обидеть, но читал в одном крупном таблоиде, что участие во всякого рода флэшмобах выдает в личности стадный рефлекс, склонность к бездумному коллективизму, а так же: внушаемость, неустойчивую оценку жизненных реалий, непостоянство, слабохарактерность, болезненную впечатлительность, латентное желание смешаться с толпой, быть "как все", "куда все, туда и я".
Да! У меня по времени особенно актуально.
Бонжур, друзья![]()
Бьет опять лопатой. Дамы, он нам нужен? Или Ксюша пусть решит?Мааатерь бооожия!
Вот точно серпентарий. Одни шипящие змеи вокруг.
Сейчас начнут друг-другу с пеной у рта доказывать, какие они сильные, самостоятельные и крутые бой-бабы.![]()
Николавна, только ради тебя, ты ж знаешь - я в Певце не сижу и в срачиках обычно не участвую.Вот @Астра сейчас немного отболеет, придет и распишет нам с точки зрения психологии еще.
Разница во времени, сестра! Та же проблема, сестра!Везука! А тут вылазь иззарёваннойтёплой постельки, волоки тельце в холодный бездушный мир.
Грин догнала ))
змеюки, а этот псис он же реально скучный?