skazochnicaa
Pro
Да,я сейчас дописала))Судя по ответам выше, Сергей ездил на пассажирском кресле и не мог выбирать полосу или скорость.
Да,я сейчас дописала))Судя по ответам выше, Сергей ездил на пассажирском кресле и не мог выбирать полосу или скорость.
Вы живёте в деревне?Нет. Но собираюсь.
Вы женаты?Нет. Но собираюсь.
У вас есть дети?Нет. Но собираюсь.
Ты вообще с реальностью соотносишься?Нет. Но собираюсь.
Т.е., чтобы вы, наконец, поняли, что нельзя рассекать по газонам на машине, должны быть обязательные бордюры?а вокруг дорогого Вашему сердцу газона - поставить бордюр.
Я никого нигде никогда не упрекала в хамстве))) Оно меня не волнует от слова вообще, я реагирую только на смысл и логичность сказанного)))
А ПДД не для того что бы водители были "шелковыми"))) Они для того чтобы аварий было меньше)))
вы водите авто?
За все время Вашего пребывания на форуме я не хамила Вам ни разу. Вы мне - неоднократно.
И при этом раздаете советы водителям со стажем и собираетесь издавать зако
Умение по настоящему ругаться матом приходит вместе с умением водить машину))
Или вы в качестве пассажира ехали?
Ищите женщину с правами.когда я начну крутить баранку.
Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.
Вы меня опередили! Присоединяясь!Это просто праздник какойта!!
![]()
Ищите женщину с правами.
Дело нехитрое. По чистому-то полю! Но мне нужно будет для конкретных дел в город выезжать.Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.
Да, спасибо, уже увидела.Ответил выше.
Нет, не путаю.Вы меня с кем-то путаете. Беспричинно я никому не хамлю, тем более незнакомым женщинам.
Да и вообще хамлю крайне редко.
Ой, как Вы ошибаетесь! Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.При том, что понимаю: как велосипедист и как пешеход я представляю куда меньшую угрозу для окружающих, чем вы, как водитель автомобиля.
Оттуда, что мне не попадались. А так-то дураков вокруг навалом! И программисты не святым елеем мазаны.
Тише едешь - дальше будешь, не слыхали, не?
Правила, наверное, для проформы пишутся! Нафиг они вообще нужны, эти правила? Упразднить к чертовой матери! а тех, кто их писал, сослать на Колыму!
А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.
Уже сказал, какие штрафные санкции я ввел бы за такое нарушение.
А толку чтО, если вы все равно злонамеренно нарушаете ПДД?
нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую
Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?Кому я здесь давал советы? И где хотя бы одно слово о том, что я собираюсь издавать законы??
Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.
В какой из этих цитат в нашли советы, поясните мне?Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?
чтобы продемонстрировать миру свою надуманную крутизну, приобщить себя к касте неких особых людей, хозяев жизни, могущих позволить себе жить кучеряво и у которых вообще всё зашибись в этой жизни, ну а ты-то кто ваще, лох?
Когда какой-то жлоб припарковался на газоне или возле подъезда и врубил на всю мощность свой чертов вуфер, то он мешает всем людям, в том числе тем, кто вообще ни сном, ни духом (детям, пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам и т.д.). А когда кто-то в сети вам не нравится и вас раздражает, вы можете:
Но я велосипедист.
Конечно же, я знаю об этом и потому с вами согласен. Но отвечаю только за себя: как пешеход, я принципиально не нарушаю правила дорожного движения.
@Br`er Shrike все же расскажите о том что знаете наверняка) Вы обещали)К стати Сергей, вы обещали лично для меня в певце раскрыть тему "разнузданной шизофрении в сексе" очень жду обещанного)
Человек-теоретик)))Нет. Но собираюсь.
Ох, от души отлегло! А то вдруг бы Вы уже завтра их ввели, что бы мы, несчастненькие, тогда делали..Но вводить их уже завтра я не собираюсь, можете спать спокойно, Людмила.
Дарья если бы вас не засосало (посыпаем всем форумом голову пеплом, не уберегли)И он еще про опыт говорит... Богатый опыт сборов, чоуж)
НА КОЛ НАС ВСЕХ! а все от распущенности и меркантильности... а вот еще от бездуховности... жить то какХотела сказать. У нас скорость нарушают 99% не меньше, с учётом того, что в городе ограничение 60, а штрпфуют с 80, при этом не стоит забывать, что нарушать вы начинаете с превышения именно 60, здравствуют наши законы, самые логичные в мире.
Второе что за этим паравозом тянет, какая скорость безопасная? Правильно - скорость потока, так что как то так.