marovi
Pro
А всякие там игмуры пины?Тож не знаю. У меня вообще пичаль с момента, когда гугл закрыл пикасу. Всё было так удобно. Фото для поста генерились за пару минут, а теперь никакой автоматизации(
А всякие там игмуры пины?Тож не знаю. У меня вообще пичаль с момента, когда гугл закрыл пикасу. Всё было так удобно. Фото для поста генерились за пару минут, а теперь никакой автоматизации(
У них написано: с 27 апреляа их закроют?
А чего бежать то? Они просто на диск все перенесут, пользуйтесь диском, не?
Да, уже давно объявили
А с диска можно шарить на форумы в разных размерах?)
И чем гордитесь Вы?Я человек простой прагматичный, привык гордиться только по-настоящему крупными вещами.
Незаметное очень.К таким людям у меня, конечно же, возникает естественное и здоровое уважение.
Они все не умеют в настройку размера фото "на лету". То есть добавляется, как минимум, шаг "уменьшить все фото до нужного размера до заливки". И там альбомами шарить тоже как-то сложновато. Поштучно - изи.А всякие там игмуры пины?
Чтоб им всем икалось, а.Нет. С диска нельзя давать прямые ссылки.
Официальный, используемый для расчета размера страховки по ОСАГО.Какой может идти стаж без постоянной реальной практики?
Кто отправит? Зачем отправит?Потом просто отправят переучиваться и все.
Чтобы получить полис ОСАГО дешевле, чем получите теперь.А зачем он мне?
А, ну сам себя Вы вольны отправлять когда и куда угодно.Ну значит продлевать отправят, а я сам отправлю себя переучиваться, потому что к тому моменту все нафиг забуду.
Да ладно! Германия, 2013 год, первый выезд по окрестностям с нашим немецким тренером на его машине. Михаэль шпарит 90 по проселочной брусчастке и инструктирует моего мужа: "Запоминай: здесь на выезде на шоссе стоит камера и в городе две: на въезде и на центральном круговом. Там больше 50 не разгоняйся, а то штраф придет".В Европе и США додумались, а вот мы всё никак не додумаемся.
Для этого, боюсь, Вам придется получить хотя бы неполное ВО. Есть вещи, для понимания которых средней школы недостаточно.А вот я считаю, что он вполне рабочий. Можете обосновать, почему он недействительный?
Блин, мне так нравилась первая версия радикала....
перегреваетсяа расскажите мне почему процессор может сам по себе выключаться и потом не включаться. постоит минут пять спокойно и уже включается?
При нарушении скоростного режима в пределах +19 км дяденька из ГИБДД @тырпырка сэм даже не остановит. Так что оставьте свои ужимки.Ответ инспектору ГИБДД:
Угу, и город встанет.не должно быть никаких поблажек на всякие там + 20 и т.п. Штрафовать нужно с первого превышенного километра. А чтобы штрафы эти были рабочими, а не пустым звуком, то нужно штрафовать по схеме 1.000 рублей за каждый превышенный километр скорости (от отметки 60 км/ч).
Так речь шла не о Москве, а о ситуации глубоко за городом, где той же скорой хрен объяснишь, куда ехать.Не уверена. По крайней мере, в Мск не уверена.
Игмур живучий)))Мне что только не нравилось. Все дохнет по очереди.
Тут хотя бы обещают старые ссылки не ломать.
Это та же схема, что у гугла. Фотки залить можешь, а ни назад скачать, ни ссылки дать не получится.
а расскажите мне почему процессор может сам по себе выключаться и потом не включаться. постоит минут пять спокойно и уже включается?
Игмур живучий)))
https://imgur.comА это что за зверь.
Чтобы не кивать не спидометры и радары, ездить надо 45 при разрешенной 60. Погрешность у приборов не +- 1 км/ч.Пусть ездят 59, чтобы потом на спидометры и радары не кивать.
В США, видимо, раз Вы выросли там?В конце 80-ых начале 90-ых была.
Могу)))Перегрев?
Ты процессор и системный блок не путаешь, кстати?
Буквально неделю назад меняли блок питанияклассику ремонта "снять крышку, пропылесосить, закрыть" пробовала?
Почему нереально? Технически это очень легко - кнопки контролируют обороты - и в все, выше определенной скорости не разгонишься.Потому что это нереально осуществить на практике!
О чем и речь.Аварийность возрастет, если нет возможности резко добавить. ИМХО.
Я бы сдохла...маршрутки ходят с 6 утра до 8 вечера каждые полчаса
Системник.Но выключается та штука на которой кнопочка Вкл)
Игмур живучий)))
Спасибо. Гляну, что за зверь.