marovi
Pro
А еще можно ездить на маршрутке))))Практика показывает, что время на певца можно найти всегда. Правда, если нет потребности читать всё пропущенное.
(блин, как взял машину в руки, так какой там певец?)))
А еще можно ездить на маршрутке))))Практика показывает, что время на певца можно найти всегда. Правда, если нет потребности читать всё пропущенное.
Ну фиг знает, тут такое поле непаханное: аудит подписанных контрактов, саппорт не подписанных, обучение сотрудников, реализация крупнейшего по объёму объекта в истории компании, функции управленца, наряду с экспертной поддержкой, локализация факапов и сдача проблемных тем, модернизация производства... И это я ещё двух недель не работаю тут.спокойно, это временно.
Ооооооо)Ну фиг знает, тут такое поле непаханное: аудит подписанных контрактов, саппорт не подписанных, обучение сотрудников, реализация крупнейшего по объёму объекта в истории компании, функции управленца, наряду с экспертной поддержкой, локализация факапов и сдача проблемных тем, модернизация производства... И это я ещё двух недель не работаю тут.
Ну традиционные этапы:Ну фиг знает, тут такое поле непаханное: аудит подписанных контрактов, саппорт не подписанных, обучение сотрудников, реализация крупнейшего по объёму объекта в истории компании, функции управленца, наряду с экспертной поддержкой, локализация факапов и сдача проблемных тем, модернизация производства... И это я ещё двух недель не работаю тут.
ну, наши коз не пасут, но дом охраняют только в путь. Гуляют все на улице ( в смысле в туалет, и просто гуляют) . То есть они вполне себе "полноценные" псы, да. Просто их нынче дома как тону нинада так...
У меня есть знакомая со стаей суровых фермерских чихов. Они участвуют в пастьбе коз) и еслия паду так низконадумаю что такое завести, то обязательно возьму такую собачку. Маленькую, но ни разу не игрушечную.
Дата правильная ))) Слова не верные ))) ( просто много разных папочек "Мир, Европа и иже с ними" в папке "мама собаки" , перепутала) Это таки Мир, но БратиславаЕсли дата правильнная то и не то и не то мир в Австрии был в 2012, Европа в 2009 была в Дублине. Я зануда я знаю
Первая мысль была сколько перца с солью![]()
Все!!!Кто мейнкуна хотел?)
не знаю. У меня мама ездит, на данный момент с чихами.@Lisovin а на этот мир поедете?
Как же Михалковский падающий)? Тот тоже рыжийЯ думала, что у мей-кунов только дикий окрас.
выраженный половой диморфизм))))Ну, раз мало..=)
Как же Михалковский падающий)? Тот тоже рыжий
Неужели прошло мимо тебя)? Ходи сюда: https://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.htmlКто это?)
Runkeeper@wanderlight @Ольчигг а как эта программа с пруфами называется? *туплю*
Неужели прошло мимо тебя)? Ходи сюда: https://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html