Catherine1976
Pro
Вот что бы Вам вчера об этом упомянуть?)))Потом были тест на проф пригодность с психологами и психиаторами
Черт. Я второй месяц забываю психологам очередные тесты притащить. Вчера опять забыла ими заняться, сегодня не успею

Вот что бы Вам вчера об этом упомянуть?)))Потом были тест на проф пригодность с психологами и психиаторами
Стало интересно. Полезла в сеть, нашла интервью с заведующим аптекой от января 2018:Если было бы нельзя, врачи бы выписывали рецерт, как мне кажется, а не просто прописывали бы а/б.
Встрять да, Вы правы абсолютно. Встрять старается.А мне показалось, что он во все старается встрять. Показалось?
Поддержим отечественного производителя, не?российский препарат анальгин отпускается без рецепта, а импортный — он называется «баралгин» — по рецепту
Возможно (!) у детей чаще вылезает побочка. Полагаю, это все-таки не с потолка взято.Или берем амиксин: детская форма рецептурная, а взрослый — безрецептурный
Это не одно и тоже!российский препарат анальгин отпускается без рецепта, а импортный — он называется «баралгин» — по рецепту. Хотя это одно и то же.
Места в садах выдаются прежде всего по месту жительства. Если там нет мест, значит дается любой другой.
Видимо, исходили из того, что действующее и фармгруппа совпадаютЭто не одно и тоже
Ворд не вылавливает почти ничего из пунктуации.Wordом прверяет?
Не сильна в рекордах, только по информации в описании ролика. Скорее всего да, среди борзых + подписано что прыжок без опоры на барьер.Рекордом для борзой?
(чес слово не вижу там рекордного прыжка ни разу(((
Группа да, действующие нетВидимо, исходили из того, что действующее и фармгруппа совпадают![]()
Вы в ХогвартсеЯ, кажется, попала в будущее. Что бы это значило?
И где они? Где, я Вас спрашиваю? И где деньги на полный двор скота? (ну, на мечтательную жену и мечтательных детей Бог подаст на прокорм, это ясно) а скотинка тоже уповать на Бога будет? Как в анекдоте: Цыган приучал лошадь не есть, и совсем было приучил, да вот незадача - она издохла!Почему один-то? а жена, дети? а полный двор скота как же??
А у меня сегодня ДР... Я - почти космонавт!?С днём космонавтики!
А антиаппарационный барьер у Войковской, видимо. Поэтому до нее и пробка. Потом телепортируютсяВы в Хогвартсе![]()
С Днем рождения! Счастья и космических успехов!А у меня сегодня ДР... Я - почти космонавт!?![]()
Это не живое. Это программа. Просто программы тоже умеют мухлевать, но используя алгоритм, а не нарушая его.Просто кое-где человеческий фактор очень и очень неплохо прячут.
С днем рождения!у меня сегодня ДР... Я - почти космонавт!