Корона
Pro
Вот у нас страна свободная и демократическая, но даже двойное гражданство запрещено, я не говорю уж о тройном. Разве что олигархам это можно.
Три и тройное - разные понятия.
Поясняю разницу.
Это тройной
А это три

Вот у нас страна свободная и демократическая, но даже двойное гражданство запрещено, я не говорю уж о тройном. Разве что олигархам это можно.
Георгины отличные цветы, то же долго цветут, сортов море на любой вкус, не знаю как в вашем климате а у нас главная проблема их сохранить зимой, но если каждый год покупать, почему нет.Значится мешок земли на куст, записала.
Не удобрять, записала.
*С подозрением*чегойто? А то я уже место выбрала куда их закапывать
О! На гортензию тоже смотрела в магазине, но не знаю куда приткнуть. Она ведь многолетняя? И цветёт долго?
Не, пока газон не сделаем курей не будет. Забор ещё надо, а то у нас тут ещё и лисы бегают! Скомуниздили 2 мяча собакиных из сада, один я в лесу нашла, а второй тю-тю. Вот начерта лисам мяч?
И птицы типа коршун/орел летают. Страшно за курочек!
Но я зато решила каких заводить буду если решусь - Шелковых! И у дяденьки который их разводит была, смотрела, гладила![]()
да хороша, когда уход и подвязывать надо*С подозрением*чегойто? А то я уже место выбрала куда их закапывать
Это уже было с истории.Ну в общем, я понял, что вы в своих ласанжилисах, даниях, чехиях и германиях чутка подзажравшись.Эххх, срочно нужен глобальный экономический коллапс формата 2008 года или даже покрепче. Народец-то, видно, совсем подрасслабился.
![]()
Это уже было с истории.
"Отнять и поделить".
Ой, лучше "думали сердце - оказалось спина", чем наоборотУ меня сердце заболело как-то утром. прям больно))
оказалось, спина)) что-то там защемило нехило
Я не пойму, это какая то новая философия модная? Типа стремно жить в достатке, комфорт для слабаков? Вы часом вериги не носите?Да ничего ни у кого отнимать не нужно. Просто надо чуток встряхнуться. Утянуть пояса. А то снова эта "На теплоходе музыка играааает"... Гляжу, разгул начался: страхуют собак, 3000 баксов - не деньги, лошадки на постое в Бельгии, "мне душевно не надоть, ты мне за мои кровные качественно подавай" и т.д. Да это фигня всё. Города стоят в пробках из машин за 3-5 лямов. Тогда как у других людей едва концы с концами свести деньги нагребаются. Живут от получки до получки. Средний чек в гипермаркетах - 5000 руб., мол, это нам на ужин. Ну нормально, че! Жри от пуза, когда половина планеты питается по норме 700 калорий в день!
В 2008 неплохо так тряхнуло. Мало кому стало скучнее жить. Сразу с небес на землю спустились.
Коллапсы и прочие потрясения - это, конечно, не очень хорошо. Но все же они чуть-чуть нивелируют дисбалансы в обществе, заставляют задуматься над некоторыми вещами и многое переосмыслить. Когда для человека 3000 баксов - это не деньги, то, значит, что-то снова идет не так. Значит, где-то назревают новые пузыри, готовые вот-вот лопнуть.
Между тем, долги-то никуда не делись, они как были, так и остались, только приумножились. Наглядный пример - Япония. Живут, как на вулкане, а все туда же, норовят на широкую ногу!
Поэтому пора, да, пора сушить сухари. Такова уж жысь - всё в ней цыклично!
с веригами (не в "в" ну в самом-то деле) да + лазанье по интернетам.ы часом вериги не носите?
Утягивайте.Утянуть пояса.
Поэтому пора, да, пора сушить сухари.
Просто надо чуток встряхнуться.
Гляжу, разгул начался: страхуют собак, 3000 баксов - не деньги, лошадки на постое в Бельгии, "мне душевно не надоть, ты мне за мои кровные качественно подавай" и т.д. Да это фигня всё. Города стоят в пробках из машин за 3-5 лямов. Тогда как у других людей едва концы с концами свести деньги нагребаются. Живут от получки до получки. Средний чек в гипермаркетах - 5000 руб., мол, это нам на ужин. Ну нормально, че! Жри от пуза, когда половина планеты питается по норме 700 калорий в день!
Коллапсы и прочие потрясения - это, конечно, не очень хорошо. Но все же они чуть-чуть нивелируют дисбалансы в обществе, заставляют задуматься над некоторыми вещами и многое переосмыслить. Когда для человека 3000 баксов - это не деньги, то, значит, что-то снова идет не так. Значит, где-то назревают новые пузыри, готовые вот-вот лопнуть.
Между тем, долги-то никуда не делись, они как были, так и остались, только приумножились. Наглядный пример - Япония. Живут, как на вулкане, а все туда же, норовят на широкую ногу!
цыклично!
Учиться и работать не пробовали?Тогда как у других людей едва концы с концами свести деньги нагребаются. Живут от получки до получки.
Это у кого и в каких гипермаркетах? У нас за месяц на двоих на питание (с учетом бизнес-ланчей на работе и кафешек или заказа еды домой время от времени) уходит 35 тыс. В Москве, на минуточку, причем в ЦАО, где всяких Глобусов и Метро днем с огнем не сыщешь. И питаемся мы отнюдь не макаронами вприкуску с геркулесом.Средний чек в гипермаркетах - 5000 руб., мол, это нам на ужин.
Это где, простите? Это годы невиданного экономического бума, когда в экономике у нас все было аномально хорошо.В 2008 неплохо так тряхнуло. Мало кому стало скучнее жить. Сразу с небес на землю спустились.![]()
Чё?!Наглядный пример - Япония. Живут, как на вулкане, а все туда же, норовят на широкую ногу!
Я не пойму, это какая то новая философия модная?
Утягивайте
Сушите.
Кому надо?
Зааависть.
Циклично.
А когда это и в какие времена в обществе царило равноправие и всем жилось одинаково счастливо? Бездари и лодыри всегда были и будут. Стройте свою жизнь так, чтобы ваши знания и умения были востребованы и полезны и тогда перестанете скулить на "вселенское жлобство". Хотя самое настоящее жлобство пока видно только с вашей стороныСейчас модна философия как раз другая: греби под себя побольше - а на остальной мир плевать, главное, чтобы самому сытно жилось и сладко спалось.
Да, а то смахиваете на недоучившегося школьника.Мне начать выделять буквы, которые я пишу умышленно?