Определенно!Но это означает, что мы с Вами все же имели в виду разные вещи)))
Однако Вы уже начали, причем не забыв макнуть в лужу моего мужа и его труд.Не хочу тут про работу)
Что "понятно"? Что мне нужно было написать: "Требование к оператору при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, установлено Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (в редакции от 21.07.2014 и последующих)"? Уже очевидно, поскольку иначе обязательно найдется желающий прикопаться и поерничать.Понятно..
Макнуть. Вы же это имели ввиду? Одна буква иногда полностью меняет смысл описываемого действия.мокнуть в лужу
Аналогично)Чувствую себя странно - я обычно ищу, где купить, не где скачать просто так. Что со мной не так)?
все так) в отличие от))Чувствую себя странно - я обычно ищу, где купить, не где скачать просто так. Что со мной не так)?
А зачем русскоязычный?а вот с теми же фильмами.. короче, если кто-то мне даст рускоязычный платный адекватный сервис с фильмами\сериалами по подписке -- я буду благодарна. а то вдруг просто мимо меня прошло
банально потому что у меня пока не настолько крутой английский, чтоб я воспринимала все фильмы бегло на слух(А зачем русскоязычный?
А субтитры не спасают?банально потому что у меня пока не настолько крутой английский, чтоб я воспринимала все фильмы бегло на слух(
да, но я оч многое смотрю под рисование фоном на втором мониторе, особенно сериалыА субтитры не спасают?
Тады ой, да.да, но я оч многое смотрю под рисование фоном на втором мониторе, особенно сериалы
я прям совсем мало что смотрю прям вот никуда не отвлекаясь) только избранные фильмы
ну и в принципе я еще про то, что как-то адекватных русскоязычных сервисов с подпиской мне не попадалосьТады ой, да.
Велком ))) ещё и белые ночиПоделюсь радостью)) как-то тут показывала работы Андрея Сурнова, которого я прям почитаю как бога живописи))
https://www.artstation.com/tichy
![]()
![]()
![]()
![]()
Еду на его мастер-класс в Питер в начале июняпрям ыыыыы
я так рад, тааак рад
Я просто искала англоязычное спецом, так что не в теме.ну и в принципе я еще про то, что как-то адекватных русскоязычных сервисов с подпиской мне не попадалось
т.е. всей русскоязычной аудитории -- либо англ, либо пиратить) если они не прошли мимо меня
а ты из Питера же, да?Велком ))) ещё и белые ночи
ну нетфликс это да)Я просто искала англоязычное спецом, так что не в теме.
Если попадётся вдруг - дам знать, но меня пока Нетфликс полностью устраивает)
О_Ов Питере я никогда не была
Ага, я из Питера )) Тут есть что посмотреть больше чем на неделю, а по большому счёту и на двеа ты из Питера же, да?
О, кстати да)) Мастер-класс у меня 10-11, но в Питере я никогда не была, никак не доеду, блин, и вот подумаю, может и подольше погуляю) а то упущение капец
ну нетфликс это да)
Да! Серьезно! Я сама в шоке. Я реально вот никак не доеду. Вот то чувство, когда строишь планы на Гренландию, но не был в Питере)))
Ну больше чем на неделю я точно не приеду) Эрмитаж и Русский музей вообще первыми пунктами в программе будут, если все будет хорошо)Ага, я из Питера )) Тут есть что посмотреть больше чем на неделю, а по большому счёту и на две. Ну как по минимуму Эрмитаж, Петергоф, прогулка по городу ))) Я бы добавила Пушкин ещё мне симпатичен Кронштадт, прогулка по каналам конечно. Ой чуть не забыла Русский музей конечно же, оценить палитру Айвазовского )))