Ржавая Дикая
Pro
А для Вас Рубенс на каждом забореСодержание - функция воспринимающего.
И оценки идут по озабоченности.
Впрочем что ждать от человека, который в кукольной груди углядел пропаганду гомосексуализма и попрание исконных ценностей ?))
А для Вас Рубенс на каждом забореСодержание - функция воспринимающего.
И оценки идут по озабоченности.
Впрочем что ждать от человека, который в кукольной груди углядел пропаганду гомосексуализма и попрание исконных ценностей ?))
Вас печалит - меня нет. Для меня модератор - это беспристрастное лицо. Не друг и не враг. И действий от него хочется тоже беспристрастных...Знаете, что самое печальное? Модератор Вам не враг![]()
И это правильно@Грин, я за вас волнуюсь ))
Так ведь Вы оцениваете пристрастность чужих действий, через призму своего пристрастного восприятияВас печалит - меня нет. Для меня модератор - это беспристрастное лицо. Не друг и не враг. И действий от него хочется тоже беспристрастных...
А против чего я чаще всего выступаю?
Воооот!
Марине, конечно!!!Я лайкнула Ваш пост.
Я верю Кате в том, что её не было на Телеграмме. Иначе она бы не уделяла этому вообще внимания.
И так же я не верю в заговор, сговор или подставу от этих 28 или 30 человек. А нафиг это им нужно было?
Вопрос только, кому это было надо?
А чего? Приличия требуют для начала поломаться?т.е. вот так сразу, с полпинка сдаёте свою латентную нетрадиционность, даже не сопротивляясь....однако
Все, что я хотела сказать по поводу модерирования - отписала выше. Прочтите еще раз и проанализируйте.Так ведь Вы оцениваете пристрастность чужих действий, через призму своего пристрастного восприятия
ой! и тут подмигнула![]()
А если так?Даже подмигивания Ваши меня не заводят.
Таня, это большая и жирная пятёрка 5+Это не эгоцентризм, это эксперимент. Спасибо за участие.
А насчет возраста вы не так уж и неправы - я уже вполне могу позволить себе впадать в дество, причем с удовольствием
![]()
Спасибо.Я лайкнула Ваш пост.
Я верю Кате в том, что её не было на Телеграмме. Иначе она бы не уделяла этому вообще внимания.
И так же я не верю в заговор, сговор или подставу от этих 28 или 30 человек. А нафиг это им нужно было?
Вопрос только, кому это было надо?
НетПро бритву Оккама слышали?)
Вопрос только, кому это было надо
Может, тик у человека... Нервный![]()
Все лошади делятся только на 2 группы, но обегруппы попадают под одни и теже правила содержания и регистрации. Небольшое отличие для мясных лошадей, но там только по применяемым препаратам.
Как хозяин зарегестрирует, так и пишется.а по какому принципу пишется с/х или нет?
Все лошади делятся только на 2 группы, но обегруппы попадают под одни и теже правила содержания и регистрации. Небольшое отличие для мясных лошадей, но там только по применяемым препаратам.
) то, что написано пером, не вырубишь топором? Т.е., можно ли поменять назначение животного в связи с изменением каких-то обстоятельств у прежнего владельца (лошадь охромела на все 4 ноги, непример) или же при продаже животного новому владельцу?
Так я, оказывается, для некоторых как наркотик?@Нелля никто никому ничего не должен. Просто, покуда я косвенно причастна к Вашему бану, за что мне хоть и очень глубоко, но очень стыдно, то я сочла для себя правильным, послужить для Вас чем-то вроде почтового голубя. Вот жеж
"Зашла, прочитала Шведа и как же я рада, что меня там забанили. Эйфория просто." (с)
Я подумала, зачем сдерживать столь сильные чувства? Это же вредно.
Вы там говорите, а я @Швед-нибенимеда всё передам!
Только, очень прошу, сделайте пожалуйста одолжение. Постарайтесь не употреблять мат.Если для Вас это не сложно, разумеется.