Ржавая Дикая
Pro
Пожалуйста. Рада была угодить 

Как делать ферментацию? Насыпаешь порезанные листочки-цветочки в полиэтил.пакет, предварительно немного помяв их руками. Потом немного мнёшь в пакете. Кладёшь на солнце, время от времени поворачиваешь. Видно, как листочки с солнечной стороны становятся бурыми и видно, что выделился ещё сок. Надо попасть именно на жаркую погоду. Можно и на чердаке проводить ферментацию, если есть чердак и там жарко. В этом году у меня 2-суток прошло, пока листочки-цветочки "дошли до кондиции". Смотрю - они все бурые, высыпала тонким слоем на бумагу и на другой день высохли совершенно.
Да зачем нам та америка. Хабаровский край вон радует в полный рост, можно туда поглядеть.Ну что же. Поглядим теперь на Америку.