Джек Воробей
Опытный
амнистии не случаются каждый день, знаете ли. И имеют ряд обязательных условий для применения, в частности срок назначенного наказания.Ещё существует амнистия. Милосердие, знаете ли, нынче в чести.
амнистии не случаются каждый день, знаете ли. И имеют ряд обязательных условий для применения, в частности срок назначенного наказания.Ещё существует амнистия. Милосердие, знаете ли, нынче в чести.
Так я и пишу не о теперешним деле, а о том, чем вся эта резонансная история закончится, на мой взгляд. Сам процесс мне в данном случае не интересен, и Ефремов тоже.Тогда зачем вы используете аббревиатуру, которая пока не имеет отношения к делу?
Степень бесстыдности вранья со стороны официальных лиц.Аналогия с балашихинским мальчиком - по резонансности и неравенству сторон. Других аналогий по резонансным ДТП в последнее время не было.
Аналогии надо проводить зная подробности и детали, поэтому я и спросил - известно ли вам по какой статье осуждалась одна и второй и какова разница в санкцияхАналогия с балашихинским мальчиком - по резонансности и неравенству сторон. Других аналогий по резонансным ДТП в последнее время не было.
Может, устроим голосовалку?Сегодня в прениях сторон прокурор запросил 11 лет лишения свободы.
Ставлю на 8 летМожет, устроим голосовалку?Кто угадает, тому почёт и уважуха, а также помпоны!
Ставлю на 5Ставлю на 8 лет
Вот скоро и узнаем, кому помпоны достанутся8 сентября будет приговор
Не надо тут. Певец зона свободная (до западной границы РФ)Ставлю на 5
Ксения @Nudnaya+Zabava , а мы можем тут голосовалку сделать или это технически невозможно?
Пока на приговорные. От них можно плясать к отсиженомуА вы на приговорные или реально отсиженные ставите?
Джек правильно написал, на приговорныеА вы на приговорные или реально отсиженные ставите?
Ну ладно, и так определим победителяНе надо тут. Певец зона свободная (до западной границы РФ)
Сколько дадут Ефремову )))) И всё.От формулировки зависит результат голосования.![]()
![]()
минимальное 5, максимальное 12, прокурор просил 11Минимальное четыре? Тянет согласиться со Шведушкой. Пять.
СпасибоПрикрутила.