Ржавая Дикая
Pro
Да, ну. Навалят всегда полно. По-настоящему талантливых людей мало.Сейчас мало таких людей с революционными идеями.
Да, ну. Навалят всегда полно. По-настоящему талантливых людей мало.Сейчас мало таких людей с революционными идеями.
Я имела в виду людей, которые имея всё, включая талант, имея все перспективы жить прекрасно и гламурно, живут не вдолбленными кем-то идеями, а по-толстовски самостоятельно озабочены судьбами других, и готовы рискнуть ради этого абсолютно всем.Да, ну. Навалят всегда полно. По-настоящему талантливых людей мало.
Вместо харизматичных молодых людей приходится слушать фрау Меркель и других очень правильных и праведных. А если кто-то нестандартный появляется, то он либо совсем несчастный (типа Челси Мэннинг), либо больной на голову (Уэст). Вот просто нет таких молодых и все успевших, как Ганди, Фидель или Леннон, за которыми бегали бы тысячами, от которых у супердержав были бы реальные, а не надуманные проблемы. Возможно, просто какой-то генетический провал, либо издержки той же вакцинации. Ведь проблемы, по сути, надо решать те же - война, несправедливость, все это никуда не делось. Но ничего реально громкого (на весь мир, не локального) нигде нет. Как бы, не кого даже на майках тиражировать. Возможно, мне так одной кажется...Ну да, чуть ли не один Рауль остался.
Спокойно. У нас есть Бузова!Вот просто нет таких молодых и все успевших,
Возможно, но Бузова - это локально. За Гитлером тоже бегали не все, в основном, северные арийские националисты.Спокойно. У нас есть Бузова!![]()
Не, худенькая больно. И крашеная.Спокойно. У нас есть Бузова!![]()
У автора есть агенты, и ему надо есть. ):
С этим согласна. Хотя 5 мало.Не спорю. Но почему автор за одно изделие может есть всю жизнь? А другие должны постоянно выпускать новые, чтобы прокормиться... Надо бы это право ограничить чутка, лет 5 , например...
Но с целью извлечения прибыли, если это не графоманство, а писательство через издательство. Те кто не ищут прибыли, пишут и выкладывают на самиздат, там ограничения по воле автора - может и не быть совсемЛошадь я покупаю для себя, а автор пишет для читателей
ОбалдетьЕщё о джиповодах:
В центре Одессы мужчина бросился под внедорожник
Камера видеонаблюдения на углу Пушкинской и Жуковского зафиксировала странное поведение мужчины, который намеренно бросился под автомобиль.timer-odessa.net
Это старая история, одна из подстав. Как только появились у нас страховки, так стал процветать такой способ зарабатывания на жизнь. Помните, одно время на лобовом стекле надо было возить наклейку ОСАГО... вот на нее и клевали.ОбалдетьСтрёмный способ зарабатывать на жизнь
Я давно слышала про бросания под дорогие авто, но такую вот живую документалку вижу впервые ?Это старая история, одна из подстав. Как только появились у нас страховки, так стал процветать такой способ зарабатывания на жизнь. Помните, одно время на лобовом стекле надо было возить наклейку ОСАГО... вот на нее и клевали.
Нет, мне кажется, в начале 2000-х так тоже было. Бросались конкретно, с последующим лечением.Я видела, как кидались на парковках, когда машина двигается задним ходом. Видела на переходах, но человек напрыгивал на машину сбоку. А вот что бы вот так, прямо под двигающийся автомобиль...