Покраснел... дорогая подруга и уважаемая коллега, благодарю за тёплые слова!
И в ответ... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?)
Судите сами...
Мы с
hip очень разные практически во всём. И у нас есть куча лошадиных вопросов, по которым мы яростно ругаемся... уже годами. И она тоже всегда готова отвесить мне беспощадного пенделя, если считает, что я проповедую какую-то чепуху.
Почему ж я всё это терплю и буду терпеть дальше?
Да потому, что
hip в реале - настоящий Конник, а не полуграмотная девочка-припевочка, каких сегодня в индустрии - туева хуча...
hip училась в Сомюре не только пресловутой практике, но и теории - работая в тамошней библиотеке... и лично у меня она такая в знакомых одна, не знаю, как у других...
Свободно читает и переводит с французского спецлитературу, причём понимая, о чём вообще речь, что на самом деле подразумевается и так далее... и она у меня в друзьях тоже такая одна...
Умеет работать лошадей в двух вожжах так, как сегодня не работает, наверно, уже вообще никто в СНГ...
И т. д., и т. п...
Но это всё было предисловие, а теперь - по теме: пардон, но я просто охреневаю от того, что вот такие Знания и Умения - не перевранные и не высосанные из пальца, а настоящие - очень мало кому нужны.
Хотя, по идее, к
hip должны стоять очереди на год вперёд и на семинары в реале, и на онлайн-занятия - если рассудить хотя бы только по тем реальным и проверяемым фактам, которые я перечислил выше...
А теперь главное: к чему это всё? не к тому, чтобы расхвалить знакомую, в данном случае это не трудно.
Труднее понять, почему так много вроде бы взрослых и не совсем глупых конников - довольствуются чёрт знает какой чепухой тогда, когда настоящее лежит буквально под носом?
То есть просто оторвать *опу от дивана, а пальцы от клавы - и поискать хотя бы чуток и совсем рядом, но поискать чего-то действительно стоящего, а не убийственно фальшивых перепевок Карузо - авторства непойми кого...