Ржавая Дикая
Pro
Ну я теперь уже не возьмусь ничего утверждать. Даже "с большой долей вероятности" )))))))
Мне кажется, у них там четкий паритет. Каждая сторона находит четко слабое место противника и бьет туда по полной. Даже если нет слабого места, его за месяц создадут и раскрутят (как в этот раз развили тему угрозы ужесточения требований к абортам) в спорных штатах так, что это затмило инфляцию. Тем более, вот у Байдена футбольная сборная вышла из группы в плей-офф, запишет как плюс демократии.Пока непонятно. Если разрыв между кандидатами будет небольшой, как это было в прошлый раз, то появится возможность подтасовок, да. Но есть вероятность, что разрыв в пользу республиканцев будет поболе, чем в прошлый раз
Говорят ее отменили
У них тема абортов имеет остро-социальный характер. Они связывают его с конституционными правами человека вообще, поэтому такой кипежПрикольно у них с этими абортами.
Вопят: - "Запрет на аборты! Запрет на аборты!" Так и хочется возмутиться и присоединиться. А там ещё словосочетание есть "на поздних сроках".
кто?? когда??Говорят ее отменилиНадеюсь - это болтовня
В написании , в русском языке… кто то сказал из знакомых , я помню прямо сильно удивилась ! Но честно , не проверяла … так или нет . Просто без ё наш язык родной тяжело представить! Столько слов и имён , где есть буква Ё.У них тема абортов имеет остро-социальный характер. Они связывают его с конституционными правами человека вообще, поэтому такой кипеж
На самом деле, там не прямой запрет абортов, а право верховного суда каждого штата принять решение о таком запрете. Так что не факт, что в по всей стране запретят. Ну, будут женщины ездить в другой штат, чтобы сделать аборт
кто?? когда??![]()
Так на поздних сроках - это уже и не аборт, а преждевременные роды. Или у них там конституция допускает право на уничтожение ненужных младенцев?У них тема абортов имеет остро-социальный характер. Они связывают его с конституционными правами человека вообще, поэтому такой кипеж
Вроде, была инициатива Минпросвещения закрепить необязательность использования буквы ё во всех случаях. Но я тоже не знаю, чем кончилось. Кажись, ничемВ написании , в русском языке… кто то сказал из знакомых , я помню прямо сильно удивилась ! Но честно , не проверяла … так или нет . Просто без ё наш язык родной тяжело представить! Столько слов и имён , где есть буква Ё.
Там могут быть разные нюансы в разных штатах. Вот я прочитала, что в Техасе, например, согласно принятому «закону о сердцебиении», на любого, кто «способствовал аборту», можно подать в суд. В качестве наказания предусмотрен штраф в размере 10 тысяч долларов. В некоторых других штатах аборты можно сделать в случае угрозы жизни матери, либо если беременность наступила в результате изнасилования или инцестаТак на поздних сроках - это уже и не аборт, а преждевременные роды. Или у них там конституция допускает право на уничтожение ненужных младенцев?
На права женщин никто там не покушается. Речь идёт об обязанностях. Возможности для предохранения и прерывания на ранних сроках имеются. Если дама не воспользовалась - это уже преступная безалаберность. Совершенно логично.
Эдак они доборятся за конституционные права, что в общественные бассейны начнут пускать больных чем-нибудь заразным, вроде чесотки.
У них выход на пенсию в 66 лет для обоих полов.Поскольку у них-то там давно уже так, а кое где вроде даже и того хуже.
За что?))Катя, спасибо. ❤
С врачами тоже всё не так просто, конечно терапевтам или невропатологам может и легче, а у друзей моих родителей был случай, когда очень квалифицированная гинеколог, была вынуждена уйти на пенсию из-за ухудшения зрения. По глазам у неё был сложный случай, не операбельный и в итоге пенсия в 60 лет, хотя прожила она 85 и могла бы работать и до 80, по общему состоянию и работе головы.Мне могут привести в пример врачей, преподавателей - и сил много не надо, и, чем старше, тем больше опыт. Но ведь пенс.возраст для всех одинаковый!
Костюм спереди великолепен. Но задница, конечно, не к месту. Она же по цвету не походит!!! Можно было бы металликом закрасить. Цвета Луны или Земли, с таким же отливом. Тогда бы без вопросов.Владыка Мира! Это понятно. Но та же комментатор задаётся вопросом, а чего с голой задницей-то?![]()