Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я забанила ее в этой теме, она не сможет ответить. Но я так и не пойму где ее ответы тебе. И где ее первое сообщение тебе. Там выше просто "сообщение от нее" без ее сообщений

Я забанила ее в этой теме, она не сможет ответить. Но я так и не пойму где ее ответы тебе. И где ее первое сообщение тебе. Там выше просто "сообщение от нее" без ее сообщений
Таня, ты вообще осознаешь, что ты требуешь? Ты требуешь, чтобы тебе выложили личную переписку полностью.
Я только что прочла это в другой теме и в данный момент пребываю в высшей степени изумления.
У меня переписка не потерта, я могла бы выложить, но не буду. Потому что для этого я должна спросить у @AnnyBird разрешения на выкладку, но я не хочу вести с ней беседы.
Зачем тебе знать, обоснованы ли маты в личной переписке? Каким боком личная переписка касается модерирования форума? Которого нет.
Ты не выдала Птице этой ни одного предупреждения, хотя основания для этого были. Три предупреждения - бан на форуме. Все понятно, просто, справедливо. Но, видимо, закрывать темы, лички читать и голосовые километровые слушать гораздо веселее. Ах да... я ж забыла. Банить может только Неви... кнопка жалоба не работает... Какое счастье, что есть возможность банить нежелательных в дневниках.
Поэтому я опять уползаю в Совиное гнездо и буду писать только там =) Потому что там лошадки! =)

С ваших слов получается, что одну лошадь могут работать все берейтора, значит все отвечают за эту лошадь.
Все 3 за 20 лошадей. А ещё у берейторов бывают отпуска и выходные. А ещё лошади работают на корде/свободе, верхом, на вожжах, в подсанках, телеге и экипаже. Это не история одного берейтора по конкуру/выездке. Не понимаете специфику — так не ерничайте.

Все 3 за 20 лошадей. А ещё у берейторов бывают отпуска и выходные. А ещё лошади работают на корде/свободе, верхом, на вожжах, в подсанках, телеге и экипаже. Это не история одного берейтора по конкуру/выездке. Не понимаете специфику — так не ерничайте.
Ну да, куда нам берейторам конкур/выездка понять высшии материи работы тяжеловозов. Понимание этой работы доступна только "избранным"))

Ну да, куда нам берейторам конкур/выездка понять высшии материи работы тяжеловозов. Понимание этой работы доступна только "избранным"))
Видимо да. Можете съездить на экскурсию в хозяйство в следующем году. А обесценивание чужого опыта вас не красит. Дальше разговаривать с вами нет желания.

Ну, криво процитировано.
Напрасно вы агрессируете,
У вас прекрасная конюшня с теми условиями для лошадей, которые вы считаете правильными,
Но это не предприятие, а детище.
А тот же Бохум - это предприятие.
Максима - предприятие.
Эффективно функционирующий конезавод, трендепо, спортивная, прокатная конюшня - это предприятия.

Ну, криво процитировано.

Напрасно вы агрессируете,
У вас прекрасная конюшня с теми условиями для лошадей, которые вы считаете правильными,
Но это не предприятие, а детище.
А тот же Бохум - это предприятие.
Максима - предприятие.
Эффективно функционирующий конезавод, трендепо, спортивная, прокатная конюшня - это предприятия.
Процитировать криво сложно 😀- это повтор )
А разве Максима - не частное предприятие ?
Бохум? Да, на 300 денников или на 20, разный масштаб, но какое это имеет отношение к качеству ?
Вам показалось , я не агрессирую).
В Эмиратах есть частное предприятие, на 200 лошадей , мне удалось там побывать, когда я строилась. Идеально было всё и в конюшне и летниках и в кормовой , и в левадах . Поэтому , большое или маленькое , к качеству не имеет отношение. Сугубо моё личное мнение.
И там тоже бизнес проект , а не меценатство, как в моем случае.

Поэтому , большое или маленькое , к качеству не имеет отношения
Haute couture и Prêt-à-porter
Спорткар индивидуальной сборки и серийный автомобиль
Вилла и квартира в многоэтажке
Бизнес-класс самолета и эконом
Ресторан с мишленовской звездой и KFC
Бутик и сетевой магазин.
Качественное должно быть и то, и другое.
Но вот разное.
Вероятность того, что трудовые отношения отрегулированы, безусловно выше в масс-секторе.

Haute couture и Prêt-à-porter
Спорткар индивидуальной сборки и серийный автомобиль
Вилла и квартира в многоэтажке
Бизнес-класс самолета и эконом
Ресторан с мишленовской звездой и KFC
Бутик и сетевой магазин.
Качественное должно быть и то, и другое.
Но вот разное.
Вероятность того, что трудовые отношения отрегулированы, безусловно выше в масс-секторе.
Это очень неправильно, сравнивать живое , с не живым . И я писала про качество ухода за животным . И даже опираясь на ваш пример , независимо от стоимости машины , ей нужно качественное топливо и оригинальные запчасти! И одежду стирать качественным порошком , и живя на вилле или квартире , независимо от метража , людям нужно одинаково иметь кухню , сан узел , спальню ). Поэтому , неважно , из золота сделаны денники или дерева , шикарные рабочие площадки или их нет , я писала о людях !!! О том, что написала выше Lunam.
Только человеческий фактор дает возможность создать животному правильную и грамотную заботу , все остальное - это бонус и для них и для нас . Если бы не люди , мне бы моя шикарная конюшня ничем не помогла . Надеюсь , теперь донесла мысль свою .

Последнее редактирование:
Два сообщения выше это наглядная иллюстрация "нашего пути" в глобальном конном мире. Видимо длительное отсутствие частного спортивного коневладения и довольно резкий приход в чв большого количества неподготовленных людей создали почву для формирования мировозрения о том, что лошадь нужно "держать за ручку", и что именно это является золотым стандартом содержания лошадей. Такого стандарта нет нигде в мире, поэтому у нас и не бьётся вменяемая себестоимость с соблюдением трудового законодательства, и отрасль выезжает исключительно на рабском труде. Видимо это неизбежный исторический процесс 🤷🏻‍♀️

Два сообщения выше это наглядная иллюстрация "нашего пути" в глобальном конном мире. Видимо длительное отсутствие частного спортивного коневладения и довольно резкий приход в чв большого количества неподготовленных людей создали почву для формирования мировозрения о том, что лошадь нужно "держать за ручку", и что именно это является золотым стандартом содержания лошадей. Такого стандарта нет нигде в мире, поэтому у нас и не бьётся вменяемая себестоимость с соблюдением трудового законодательства, и отрасль выезжает исключительно на рабском труде. Видимо это неизбежный исторический процесс 🤷🏻‍♀️
Так для вас за ручку - это грамотное содержание и уход и забота ?)))
А в спорте это ещё круче, чем просто у ЧВ , там лошади стоят миллионы и не всегда рублей !
Просто халтурить в любой отрасли можно , только к животным лучше не приходить .
Удобно , вместо того, что бы написать , что так быть должно , Начкон вы же верно ? Вы пишите такое … какой вы Начкон я уже понимаю… не обижайтесь , но животные требуют не держания за руку , а быть в поле зрения у персонала и у начкона в том числе !
А передёргивание, странно читать , вот лошади гуляют в левадах , никто около них не стоит и не сидит , всякое бывает , только я писала о другом . И если надо объяснять и дальше , о чем , значит бесполезно 😀.

На моей конюшне уже более 10 лет рабочий день заканчивается в 21.00. Двери закрываются, лошадки спят. Утром в 8 утра двери открываются. Вечернюю кормежку кормит тренер. Не было ни одной надобности быть ночью. Просторные денники, нормальный рацион - все в порядке, зачем беспокоить лошадей ночью. Они прекрасно ночуют сами. Больных лошадей не держим, ибо не лазарет.
А куда деваются больные, простите?)

А если даже не больные , за 15 лет , ну по пальцам посчитать , а все же , были умельцы, которые умудрялись завалиться в 4/4
Были случаи колик, благодаря мгновенной помощи , укол , пошагали , пронесло , да , крайне редко , но были !

Поэтому эти миллионы не рублей закрывают на 12 часов даже без ночных дежурных с 7 до 7 и никто не парится. Это я про там, где миллионы выигрывают олимпиады.
Я не знаю откуда у вас такая информация. Я общалась с хозяйкой лошади за 3 млн, не рублей , и услышав , как живет ее лошадь и сколько человек ее обслуживает 😂моим и не снилось 🤣. Чудес не бывает . Это , если использовать пример Багиры, Феррари держать в сарае 😀и будь что будет 👌

К частникам, которые потом хотят, чтобы их "держали за ручку". Которые кормят больных по жкт лошадей мешками морковки и не могут отказаться от зерновых мюслей. Но во всём виноват конюх, начкон и далее по списку...
Я не знаю откуда у вас такая информация.
Из Германии, Австрии, Франции, Швеции и пр. Я со своими конями пол Европы проехала, и не по помойкам.

А куда деваются больные, простите?
Острые заболевания и травмы лечим, если это клубные лошади (читай - мои) то с ними сижу и обеспечиваю лечение я. Если частные (а их у нас мало) - занимается владелец. Хроников на постой не беру. Своих хроников, которым своими личными усилиями не могу обеспечить уход, не держу. Продаю или дарю.

К частникам, которые потом хотят, чтобы их "держали за ручку". Которые кормят больных по жкт лошадей мешками морковки и не могут отказаться от зерновых мюслей. Но во всём виноват конюх, начкон и далее по списку...

Из Германии, Австрии, Франции, Швеции и пр. Я со своими конями пол Европы проехала, и не по помойкам.
Значит , мы разные книжки с вами читали и читаем , пожалуй , на этом всё.
В итоге , лучше иметь хорошего грамотного человека в обычной конюшне , чем быть брошенным за большую аренду в максиме , это мое мнение . И я не считаю , что лучше иметь свою конюшню , если бы я нашла в своё время конюшню , которая бы устроила меня , я бы в жизнь не вписалась …

К частникам, которые потом хотят, чтобы их "держали за ручку"
Отчасти верно😬 но вообще крайне редко (два раза) пришлось так пристраивать лошадей - дыхлика подарила в поля и очень старого пенсионера в частный дом в компанию.

Сверху