Бьяно1
Pro
Но тогда это вообще не пенсия), а просто перевод по здоровью из спорта на фитнес). Но все равно не понятно, к чему этот твой пример?Пенсия не обязательно без работы. В нашем случае, например, пенсия - это перевод на более легкую работу с прекращением работы в спорте (пусть даже и "метровом").
Я вообще не поняла из тех кто говорил ,что люблю не могу, кто то сдал на мясо или съел сам? Есть примеры, я не наблюдаю здесь. Да в деревнях случается, что сдавая старую корову люди плачут, т.к привязанность есть. Но люблю, не могу не слышала.Разводишь на мясо - пожалуйста, зачем только выносить вот это вот сначала люблю-люблю, а потом какой вкусный шашлык из "люблю-люблю" получился?
Где это? Если только тема в Трибуне близка , история с ЭХ(Отлесновой)- спасаю, помогаю.
Нет, я про сельхозов, не про лошадей. Так о козах, овцах и коровах.Имеешь в виду - "невменяемых"? Ну тех, кто таких отдаёт на племя самих надо...хм... вырезано самоцензурой)))
Ну вот моя последняя-непредсказуемая была всю жизнь маткой. Но это не значит, что от нее приплод такой же-т.к агрессия может быть приобретенной. (Кстати я ее не любила, на всякий случай напишу)
И да я, ее отдала просто) , но ее могут тоже покрыть- что там с такими делают..., можешь попробовать, если получиться.
А то я уже на проклятия записалась))