Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Стрекоза... вы думаете, что режете правду-матку в глаза? а эту правду у вас спрашивают? а я вижу по вашим высказываниям подростковый максимализм... и вместо того, чтобы задуматься и понять - что вам пытаются объяснить, вы в бронежилете бросаетесь на танки, чтобы доказать всем, как вас все обидели, и пытаетесь всем заткнуть рты... увы... не получиться... народу много, народ разный... ваши эмоции руководят вами, учитесь их сдерживать... отвечать не надо на мои слова

Показывает какое общество по сути двуличное?
Я не понимаю какие у вас ко мне претензии? Я наверное под дулом пистолета заставляю людей нормально общаться со мной... Ну или как вы себе это представляете?...

К примеру ситуация, которая возникла сейчас, мне сделали операцию, я написала о том что происходит, не ожидая ни какой реакции, просто написала условно для целостности хронологических событий, с момента появления Изабеллы в моей жизни... Вы же, что сейчас, что когда у меня умер дедушка, набрасываетесь с новым недоумением почему ко мне люди по другому относиться и пытаетесь всячески развить эту тему... Я не понимаю ваше отношение ко мне... Я вам написала в личку, хотела обсудить сглазу на глаз все вопросы, что у вас есть ко мне, вы же банально проигнорировали, видимо обсуждение на публике вам нравится больше... Давайте, вот в чем лично моя вина, что вы так усердно прицепились ко мне? Допустим вам обидно что к вам относятся по другому, так, а я тут при чем? Я кого-то заставляю что ли? Я кому-то запрещаю прийти ко мне в дневник и написать, что у меня не так и что я делаю неправильно? Нет! Пишите на здоровье! Только наверное люди понимают, что я живу далеко в деревне и возможности у меня немного другие, надеюсь скоро появятся другие возможности, тогда и будет спрос ко мне выше(по отношению к лошади)... А пока лошадь накормлена, напоена и хотя-бы немного двигается, я думаю ничего критичного не произойдет до весны...

Ну и если не нравиться как относятся к вам, так может стоит задуматься о смене своего отношения к окружающим людям?

Ну и если не нравиться как относятся к вам, так может стоит задуматься о смене своего отношения к окружающим людям?
Вы нарываетесь?

Я вам напишу в личку, не переживайте. Когда немного остыну тогда и напишу. А иначе боюсь сломать вашу не замутненную психику.

Вы нарываетесь?
Конечно, делать мне больше нечего🤷 я вас не упомянула в данном сообщение, специально отступила, писала с нового строки, вопрос был для всех? Возможно моё представление не правильно🤷🤷🤷 но в моём понимание в большенстве случаев как относимся к людям так и они к нам, бывают исключения конечно...

Стрекоза, и опять хамство, как вы думаете, форумчане, почитав такое с ваше стороны, как будут реагировать на вас!? угадайте с трех нот... а опять эта пишет - и это еще самое лучшее мнение в вашу сторону будет

Конечно, делать мне больше нечего🤷 я вас не упомянула в данном сообщение, специально отступила, писала с нового строки, вопрос был для всех? Возможно моё представление не правильно🤷🤷🤷 но в моём понимание в большенстве случаев как относимся к людям так и они к нам, бывают исключения конечно...
Тоесть я могу считать что эта фраза была адресована не мне?
Тогда позвольте спросить нафига вы ходите за мной везде и пишите если я лично к вам не обращалась, не звала, я даже имени вашего нигде не писала?

Тоесть я могу считать что эта фраза была адресована не мне?
Раз вы спрашиваете, то уже восприняли её на себя🤷 а там уж сами решайте)
Тогда позвольте спросить нафига вы ходите за мной везде и пишите если я лично к вам не обращалась, не звала, я даже имени вашего нигде не писала?
Вы не упомянаете имени, но во первых вы всё это начали у меня в дневнике, а во вторых вы конкретно даёте понять о ком именно идёт речь🤷 я думаю люди которые читали мой дневник, тоже сразу поняли о ком вы говорите) я не хожу за вами, я уже более 2х месяцев даже не читала ваш дневник, это вы пришли в мой дневник и начали писать, а потом тему перенесли в певца, а это вроде как не ваш дневник🤷 я вам где-то ещё отвечала кроме как в этой теме и у себя в дневнике?

Абсолютно две разные истории.
В одной чайник привез с бойни лошадь без справок и против прививок на постой.
В другой девочка живёт в далёкой деревне и держит при своем доме лошадь.

От первого вздрогнут все конники которым скажут что рядом с их лошадью планируют поставить вот такое.
Во-втором случае эта ситуация никого особо не взволнует. Кроме Стрекозы 😄 .

Абсолютно две разные истории.
В одной чайник привез с бойни лошадь и против прививок.
В другой девочка живёт в далёкой деревне и держит при своем доме лошадь.

От первого вздрогнут все конники которым скажут что рядом с их лошадью планируют поставить вот такое.
Во-втором случае эта ситуация никого особо не взволнует. Кроме Стрекозы 😄 .
А чего вздрагивать то? Я думаю для вас не секрет что 60 процентов паспортов и справок по сути фиктивны?
И я лично знаю клуб в СПб куда, большой клуб, куда приехала лошадь оттуда же откуда Паша, только об этом никому не сказали. И все, тишь да гладь.

Но да, я понимаю, конечно, это все равное, и животные разные, одна лошадь а вторая хомячок.
Вобщем я поняла, сделала в очередной раз выводы и пожалуй пойду. Пойду писать в личку 🤪 . Переливавать из пустого в порожнее не имеет смысла, каждый остался при своем мнении.

Мир один, знания разные.

Хотя ты стартует на высоком уровне, там с этим все жёстче, а вот в местных клубах с обычными стартами вообще всем пофиг на все.

Вот на это и упирайте
Я буду упирать на что мне надо. Ок.)
Сказала что думаю. И ведь истинную правду. Но правда она такая , ее мало кто любит.
От куда вы можете знать о человеке всю правду, серьезно? ) . Или ваше мнение вы называете правдой? Я не называю свое правдой или истиной)
Во первых, где я срусь?
Поэтому сердце просить зайти и сраться но мозг пока побеждает.
Хотя сердце требует зайти и сраться, но вы не сретесь , а именно что обсираете. Вежливо так и скользя. ).
Могли бы и вариант из лички выложить, а не меня тегать)
Так вот , я не вру.
Ну не врите, самой себе ) Нам то вы не врете)
Это не логика это чушь.
Аргументируйте) Легко сказать другому-чушь, бред. Не так ли?)
А иначе боюсь сломать вашу не замутненную психику.
Может вам со своей для начала разобраться? Я пригласила сраться, значит буду сраться))
Вы нарываетесь?
Честно смешно, гроза Проконей-Стрекоза)

Мне кажется, опрос в закрепе пора отредактировать, и Трампа с Байденом сменить на Стрекозу и Софию, ну а США, соотв. на ВСП.

Ставлю пару шипованных подков на Соню. Деревенские, они крепкие. Да и вообще, Соня и Иззи милахи! 😻

Вот сколько лет стояла на постое, столько лет к нам систематически приезжали ветеринары, брали кровь, ставили прививки каждую весну и осень всему поголовью. Уже не знаю, в каких местах 60% справок поддельные 😅

Мне кажется, опрос в закрепе пора отредактировать, и Трампа с Байденом сменить на Стрекозу и Софию, ну а США, соотв. на ВСП.
Не все до сих забрали свои пумпоны за верное предположение. 😄
И скоро этот опрос вроде снова будет актуален. Во, время как летит!

Сверху