Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ХВатит на меня агрессию изливать
Очередной раз подтверждаю, как сторонний наблюдатель😃, нет там агрессии 🤷, т.к. эта тема всплывает в вашем случае постоянно, то видимо надо с этим что-то делать уже и не в рамках форума.
спрашивавать,но дальше пошли пассивно агрессивные высказывания от атик на которые я уже ответила
Да, не было в словах атик, никакой агрессии, кроме вежливого вопроса, понятен ли вам тезис, о том что и МСМК периодически отстёгиваются и не по вине лошади🤦.
Т.е. это так же как и в дневнике Чертополоха, вам говорят, что нет желания обсуждать вопрос, вы продолжаете давить, в между прочим, не самых вежливых намёках это делая, т.е. сами проявляете тот самый агрессивный наезд - как иначе оценить вопрос, что Чертополоху предлагают отправить лошадь, с которой отстегнулись, как не вежливый и с подколом🤷? Но, опять же на вполне для такого ракурса задаваемого вопроса , вежливый ответ , вам видится агрессия. Т.е следуя логике, вы с самым злобным выражением, бросаетесь на своё же злобное отражение в зеркале? Т.к. нигде, кроме ваших постов в данном случае в дневнике Совы, агрессия не присутствовала.🤔
Была бы я спецом по психологии, а бы наверное по вам , интересную работу написала.
вот ни кто не написал свой возраст, форум то женский, а все все равно кокетничают что ли?😁
Ой, я редко сюда заглядываю, потому не написала, какая я старая кляча🤦, хоть и не самая старая конечно.
Год выпуска 1968, т.е. 56 годочков - ОЙ!
Давно чувствую себя на 35, 🤣, видимо застряла в кризисе среднего возраста. Хотя считается, что он у мужчин только🤷.
Но, вот последние два года стала сдавать позиции чисто физически, так что из 35 надо будет плавно перебираться в что-то более реальное😁

Последнее редактирование:
Смотря для кого. Для спортсмена точно не поддержка.
А по мне так, не смотря кому, а смотря в чём.
Если в достижении цели любой ценой - тогда не поддержка.
А если, в плане отказаться от сиюминутных целей ради сохранения здоровья - тогда вполне себе поддержка.
Тем более, что есть риск и цели не достигнуть и здоровье утратить. (тьфу-тьфу-тьфу)

Сиюминутных целей? Вообще, я к этому очень долго иду.
И отказываться только потому, что что-то там болит, так никуда и не дойдешь.

А позитив в стиле "хорошо, что жопа, а могла бы и шею сломать" такое себе 😄 .

А позитив в стиле "хорошо, что жопа, а могла бы и шею сломать" такое себе 😄 .
)))) Да я вообще-то намекала, что не грех кое-кому шлем надевать. :rolleyes: Даже если коморовцы засмеют. Имидж уже есть. Теперь уже можно и голову поберечь.

Да понятно всё. Неприятная ситуация. Обидно получилось.
Ну да авось, не в последний раз. Будет ещё шанс выстрелить. Хотя конечно же, упускать время жалко.

Если в достижении цели любой ценой - тогда не поддержка.
Цель любой ценой, это если бы она вас заставляла ехать старт с больной попой, что бы достичь своих целей. Я думаю @сОва дремучая достаточно взрослая что бы сопоставить цену к своим целям.
А если, в плане отказаться от сиюминутных целей ради сохранения здоровья - тогда вполне себе поддержка.
Это для вас сиюминутная цель, а для спортсменов это целая жизнь!
Тем более, что есть риск и цели не достигнуть и здоровье утратить.
Я думаю Настя больше вас понимает в этой ситуации свои риски.
Многие правда не понимают наших "сиюминутных" целей🤣 когда годами готовишься к какому-нибудь турниру, заворачиваешь лошадь в матрас и т.д., а тут всего лишь жопа болит.
Да я вообще-то намекала, что не грех кое-кому шлем надевать. :rolleyes: Да
А вот это осуждаю! Шлем должен быть всегда, и всадники более опытные и те на кого смотрят должны подавать неопытным и детям правильный пример!

Отвечу тут, чтоб не смущать ждущих пришествия))
Начнем с того, что я первая написала и попросила написать, как сейчас дела, все ли хорошо и мои пожелания о возвращении. Я с Софией не общалась вне дневника. Это раз.
И что? Я не вам писала и не на ваше сообщение, при чем тут вы?
София еще является ЧВ. Куча людей владеют лошадьми на расстоянии. Это два.
И что?
Юлия 2, поддержала предыдущего оратора, т.е меня)) И еще написала.
И что?

Я вообще не улавливаю к чему вы.

Я высказала удивление после того как было написано что люди общаются в других местах. Для меня это выглядит так будто я вот, например, с вами, общаюсь в Ватсапп, спрашиваю там как дела и бла была,а потом вдруг задаю вам вопрос на форуме где вы не появляетсь. Ээээ....это же странно. Что мешает спросить этот вопрос в том же Ватсапп. Тоесть или люди врут что общаются или есть какая то иная цель этого и мне интересно какая.
Здесь есть люди, которые уже имеют слабое отношение к лошадям, а кто то вообще не имеет и они ведут дневники. И такой формат интересен читателем этих дневников.
А. спасибо за разъяснения, я бы сама не доперла бы конечно.

Про это вроде темы ни кто не создавал, но во Флейме можно. В своем дневнике о платьях и ногтях пишут многие и вы в том числе о выборе платья писали, не прошло и года)

Я еще раз озвучу свою мысль разжовывая ее по максимуму.
Если человек имел или имеет какое то отношение к лошадям, у него есть опыт, есть что рассказать из прошлого или поделится настоящим -это нормально что он общается на конном форуме. И в целом это нормально что люди как то заполняют время свободное от коней и делятся происходящим тоже. А вот человек не обладающий опытом и не имеющий ничего что можно сказать по конной теме, о чем порассуждать или чем поделиться, общающийся на конном, я подчеркну это - конном - форуме - это странно, на мой взгляд. Но, возможно, я ошибаюсь, и здесь полно людей которым интересно смотреть на, назовем это "разное творчество начинающего" и слушать рассказы о буднях кассира и переживания о том как трудно считать в уме суммы. Тогда сорри. Просто я была как то более высокого мнения о контингенте форума, поэтому и слегка удивилась. Но, ошиблась так ошиблась, с кем не бывает.

Но, возможно, я ошибаюсь, и здесь полно людей которым интересно смотреть на, назовем это "разное творчество начинающего"
Кто-то кого-то силой заставляет дневники читать?

И что? Я не вам писала и не на ваше сообщение, при чем тут вы?
Только при том)) Что не Юлия изначально спрашивала, она только поддержала предыдущего оратора), т.е меня.
Странно общаясь с человеком "где то там еще" задавать вопросы про "возвращение" тут....
Особенно учитывая что форум конный а конем там уже не пахнет.
И она не задавала вопрос про возвращение, а написала.
Не куксись, возвращайся.
Так что вообще не странно ) Это ответ, как раз на это.
Ээээ....это же странно. Что мешает спросить этот вопрос в том же Ватсапп. Тоесть или люди врут что общаются или есть какая то иная цель этого и мне интересно какая.

Да ни чего, просто факт)
А вот человек не обладающий опытом и не имеющий ничего что можно сказать по конной теме, о чем порассуждать или чем поделиться, общающийся на конном, я подчеркну это - конном - форуме - это странно, на мой взгляд.
У вас огромный опыт? Почему вы делились раннее не конным?
Тогда сорри. Просто я была как то более высокого мнения о контингенте форума, поэтому и слегка удивилась. Но, ошиблась так ошиблась, с кем не бывает.
Действительно, с кем не бывает, ошиблись, значит ошиблись)
Кто-то кого-то силой заставляет дневники читать?
Тоже периодически удивляюсь этому. Не нравится проходим мимо, какие проблемы? :cool:

Стрекоза, а Вам не надоело ещё подростковыми комплексами в исполнении взрослой тётки весь форум смешить? Уже все в курсе, что Вы несамостоятельная, не умеете выстраивать отношения, у Вас "лапки", из-за этого от вас разбегаются мужики и родственники, а придуманной в интернете крутизны очень слабой барышни не хватает даже на начальную езду на лошади... не хотите научиться что-то делать, не? Или будем дальше ныть?

Вы правда не видите разницу? Не, если не видите то не вопрос, закончим на этом.
Можно закончить, а можно начать))
Все случаи разобрать индивидуально.
И разницу может понять))
Мой опыт поболее вашего , на энное количество лет и дней)
Но я не пишу практически ничего неформального.
Всего лишь веду дневник про коней 😅

Хотя судя по тому, что с лошадьми, считая детские годы, лет 20)) Имею право и про ногти и про платья и т.д, но не мое))
Мне интересен тот формат, который сейчас у меня, кому не нравится его не читает, не смотрит-все просто))
Остальные авторы ведут свой дневник тоже так, как им нравится, у них находятся свои читатели, не вижу тоже проблем)

Можно закончить, а можно начать))
Все случаи разобрать индивидуально.
И разницу может понять))
Мой опыт поболее вашего , на энное количество лет и дней)
Но я не пишу практически ничего неформального.
Всего лишь веду дневник про коней 😅

Хотя судя по тому, что с лошадьми, считая детские годы, лет 20)) Имею право и про ногти и про платья и т.д, но не мое))
Мне интересен тот формат, который сейчас у меня, кому не нравится его не читает, не смотрит-все просто))
Остальные авторы ведут свой дневник тоже так, как им нравится, у них находятся свои читатели, не вижу тоже проблем)
Оль, а оно тебе надо ? Кормить вампира 😃. Человек в своём глазу бревна не замечает, а в чужом соринку осуждает и считает это нормой ! Хамит всем подряд и считает это нормой, а ее дальше кормят 🤦‍♀️, советами и объяснениями , что такое хорошо и что такое плохо 😃. Так не 15 лет девушке , может не стоит 😉. А то , знаний ноль , апломба тонна, а в дневнике прямо все про лошадь 🤣, там 90% про себя любимую от и до , смешно ей богу .
Главное ведь не сомневаться . Только я и в возрасте той девушки ее отправила откуда не возвращаются, но не все могут . Я так понимаю , девушка закрыла дневник ? А зря . Я хоть его не читала , но не ради неё он заводился и не ради неё его закрывать !

Вот это проблемы на фоне чужого (!!!!) дневника...
Вот и я удивлена.

И ко всём вопрос. Мне несколько не понятно, вот эта фраза про "будни кассира из регионов"... Мне лишь послышался хруст французской булки? Или, действительно, "кассир из региона' это что-то плохое? Помогите, пожалуйста разобраться.

Просто я была как то более высокого мнения о контингенте форума, поэтому и слегка удивилась. Но, ошиблась так ошиблась, с кем не бывает.

О, мисс совершенство не смогли оценить уровень собеседников, да как же так🤣
Может теперь форум отдохнёт от этой искро (зачеркнуть и нужное вставить) мётной особы🤦

Сверху