Percival Le Galua
Опытный
В Неве она мастер-класс вела
Они давно в Питере. лет 5, как минимум.О, а Вощакины в Питере теперь?
Ну точно должен был стать первым поклонником!![]()
И как прошло?В Неве она мастер-класс вела
Дневник Стрекозы не смотрю, я не психотерапевт для комплексующих подростков с манией величия - и не советчик любителям на уровне "третий год не умею шагом ездить")))Они давно в Питере. лет 5, как минимум.
в дневнике Стрекозы Глеб на ее коне, в фильме снимался)
Там, как ни странно, неплохая и интересная компания собралась. разноименные заряды притягиваются, знаете лиДневник Стрекозы не смотрю, я не психотерапевт для комплексующих подростков с манией величия)))
Алёна, Вы убогости человека на БП не устаёте поражаться? У нас вся Планерная поражалась Вашей необучаемости. Верховая езда - это не Ваше.Какая ты убогая, не перестаю поражаться.
Бывает) Но из меня плохая жалейка. Не люблю убогих, пытающихся самоутвердиться путём пинания других.Там, как ни странно, неплохая и интересная компания собралась. разноименные заряды притягиваются, знаете ли![]()
Не знаю, у меня в ленте анонс вылезал и теперь общее фото вышло о том, что он прошел. Лица все незнакомые, известных спортсменов не замечено))И как прошло?
Как раз нет. Детям нужно время, чтобы вырасти, наделать ошибок, в том числе непоправимых. Нанести как можно больше боли всем, особенно близким. Они никогда не слушают правильных вещей, и даже если и слушают, то не следуют советам.С этим можно поспорить, иначе все в этом мире было бы справедливо.
Я ответила симметрично.
А давайте.
я фанат МиМ и смотрела постановки, сериалы и фильмы.
И совершенно зря. Это слишком просто и скучно. Если и подливает масла в огонь, то ненадолго. Сейчас в моде несимметричные ответы, или ответы с задержкой, если не ради искусства спора, то хотя бы, чтобы ответ был более сильным, более коварным.
И Тимченко тоже, и Мартышеву, и Инессе, и Настенко, и Симонии (всем троим)))нигде не оставить отзыв Волкову В.Я. , например.
Да это такой хитрый маркетинговый ход: заинтриговать несведущего, мол якобы в этом чек листе нечто эксклюзивное, раз такое дорогое. На этом фоне какой нибудь наивной девочке покажется сущим пустяком написать отзыв и взамен получить "эксклюзив"Ну, "заставить" купить чек-лист за 30 тыс это надо суметь). Тут как раз играют всевозможные тренинги пройденные. Но это никак к навыкам ве и опыту не относится.
Т. е сейчас вот это всё построенное на отзывах в интернете популярно очень.
И можно оставить отзыв Гуре, но нигде не оставить отзыв Волкову В.Я. , например.
И про негативные отзывы мне понятно, мне не понятно про положительные). Неужели столько дятлов.. Вернее буратин.
Ну почему. Просто потом очень тяжко переучивать после грейстаров людей и лошадей. Намного тяжелее, чем учить "с нуля".Воот. А нет отзывов нет товара)).
Издержки интернет-реальности.