Глядя на фото, я чётко знаю, что там должна быть плата минимум 800 ! Вот интересно это бы обсудить.
Так и обсуждайте
В соответствующей теме, которая про стоимость.
Мне вот лично не то, чтобы недопустимым, но очень неприятным поведением на форуме , видится отсутствие дисциплины общения.
Прочесть название темы перед тем, как туда писать - видимо, лишнее.
Валим все в кучу, добавляем специй в виде ТДО, тщательно перемешиваем - и аля-улю - готово жареное.
И те же, кто в огонь масла подливал, начинают ныть «ой, как обжигает, ой, как остро».
Я посмотрела - кнопка «игнор» существует, найти не сложно,
А если горячо , остро, самостоятельно отключиться от неприятного собеседника личной дисциплины не хватает, и помощью инструментов форума не пользуются, то могу напомнить старый анекдот про дворняжку, которая регулярно бегала в соседний двор и отказываться от этих походов не собиралась)))
Если кому-то во всем видятся обиды и оскорбления, то это повод покопаться в себе.
Лошади, вон, не спрашивают, ТДОшник ты или нет, сколько тебе лет и что там у тебя болит.
Залез - держись, подставил ногу под копыто - самдурак, не умеешь лошади объяснить - учись или пожинай плоды своего неумения.
Со временем начала понимать, отчего новичков на конюшнях встречали сурово, я б сказала жестко.
Оборону держали.