Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А слабого вы по какому признаку определяете? Я напрмер, могу написать заявление в полицию, что меня сталкерит на форуме лицо неизвестного пола под ником Vers - бегает за мной по всем темам, оскорбляет и неизвестно чего от меня хочет 😁😁😁 После этого я стану слабой и получу особое положение в обществе? 😁😁😁

О чем и речь.
Но закомплексованный мужичонка таки обиделся.😂😂😂
У меня стойкое ощущение, что обиделся как раз не он))). Ну, или - не только он))).
Зато сколько страниц уже обсуждаем!
Ну, может, что полезное тоже родим. В муках.

Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
Ага, а также флудом тех "умников", которые их провоцируют, играя в старую русскую забаву "подъ*би ранимого, до?бись до нервного"

У меня стойкое ощущение, что обиделся как раз не он))). Ну, или - не только он))).
Зато сколько страниц уже обсуждаем!
Ну, может, что полезное тоже родим. В муках.
Он тут вообще меньше всех, кажется написал в комментариях. Уровень общения конечно..оставляет желать лучшего.

По мне так гаденько диагнозы присваивать и гаденько потом делать круглые глаза "ой, а разве это обидно?")))
Отличный вброс сделала Медведица )))
Кому диагноз? Пикселям на экране телефона? Персонажу из чьего-то рассказа?
Т.е. каждый, кто скажет «ну и дура эта Анна Каренина» глубоко оскорбит общественность гаденьким поведением?
Но уж точно форум не то место, где сильно прокачиваться надо))).
Не запрещено.

Гаденьких приемчиков у меня в загашнике не меньше, чем у собеседников))). Не все применяю просто.
но некоторые применяете,
Параллельно с призывами к праведности.
Тоже не запрещено.

Последнее редактирование:
Вот Вы удивительные, чесслово.
Вместо того, чтобы "замять дело" - извиниться или как-то по-другому перейти в нормальное русло общения - продолжаете раздуваться и цеплять ТС.
Допустим, он не врал и действительно написал заявление. Материалы дела нужно же будет изучить. Не думаете, что продолжением работодатели-не-по-ТК могут попасть под соответствующее расследование?

ПС блогеров и инфоцыган раньше тоже не сажали, если что.

"Кому" - это вы серьезно?))) А и правда, кому же??? Тут же не люди, а одни пиксели))).
Ну да, Медведица - мастер по вбросам))).
Что не запрещено - то разрешено, да. Гаденькие приемчики - в том числе.
А извинения здесь не приняты))).

Отличный вброс сделала Медведица )))
Кому диагноз? Пикселям на экране телефона? Персонажу из чьего-то рассказа?
Т.е. каждый, кто скажет «ну и дура эта Анна Каренина» глубоко оскорбит общественность гаденьким поведением?
Вы осознаёте,что на форуме общаетесь с людьми? А не с персонажами и пикселями.
На всякий случай, hard skills - это вообще про другое. Не про травлю,о которой шла речь. Так что про Hard skills и Soft skills вброс был вообще не по теме.

Яркий пример того, как превратить тему в полную помойку на совершенно другие, не относящиеся к сабжу темы. Тут у нас и то, что должно обсуждаться в личке (Верс и Юля, это к Вам, разберитесь уже между собой в личке). И темы, собранные из других тредов. Только волю дай - любую тему превращаете в помойку. А потом невинными глазками все хлопают - ачотакова, авотей/емуможноамненет?
🤦‍♀️ просто.полный.ппц

Кому" - это вы серьезно?))) А и правда, кому же??? Тут же не люди, а одни пиксели))).
Да, серьезно.
Расскажите, раз уж вытащили тот вброс Медведицы, КОМУ я там поставила диагноз?

Давайте, напомните

Что не запрещено - то разрешено, да. Гаденькие приемчики - в том числе.
Да, именно. Поэтому я этим вбросом Медведицы и последовавшим за ним вселенским «оскорблением форума» совершенно не впечатлилась.
Имеет право.
Все имеют право носиться с своей ТДО,, высасывать из пальца поводы, тролить, требовать «доколе!», писать заявы в полицию и т.д.
Так же все имеют право вести себя в рамках норм и правил, не исполняя «ку», на каждую претензию готовых обижаться на любую букву алфавита.

как много у опытных начконов времени и желчи вываливать ее на других 😬

Вот Вы удивительные, чесслово.
Вместо того, чтобы "замять дело" - извиниться или как-то по-другому перейти в нормальное русло общения - продолжаете раздуваться и цеплять ТС.
Допустим, он не врал и действительно написал заявление. Материалы дела нужно же будет изучить. Не думаете, что продолжением работодатели-не-по-ТК могут попасть под соответствующее расследование?

ПС блогеров и инфоцыган раньше тоже не сажали, если что.
возможно кому то это пойдет на пользу)

Яркий пример того, как превратить тему в полную помойку на совершенно другие, не относящиеся к сабжу темы. Тут у нас и то, что должно обсуждаться в личке (Верс и Юля, это к Вам, разберитесь уже между собой в личке). И темы, собранные из других тредов. Только волю дай - любую тему превращаете в помойку. А потом невинными глазками все хлопают - ачотакова, авотей/емуможноамненет?
🤦‍♀️ просто.полный.ппц
ну по сути тут продолжают гнобить тса, уже и семью его обсудили и это действительно никак не пресекается, почему? не это ли уже переход всех границ? и это не первая тема где одни и те же люди гнобят одного человека, по сути вы могли пресечь это еще в зародыше, как блюститель порядка на форуме

А не все ли равно, что обо мне (еще ком-то) думают люди в интернете.
Видимо, нет, но тем хуже для их ТДО, оно еще утончается.
Так, словоблудие, острословие и прочее.☺️
Вот честно - вообще нас..ть. и розами засыпать.
А про ТДО топик-стартера вообще не известно - он мудро молчит))).

иоланта благодарю! 🥰 Я сломала голову в поисках мучных изделий с корнями на "ху" и "п".. Блины тоже запикивать надо?
Ни в коем разе, это я уже так, на всякий случай, мало ли, а то ещё ощутиться кому-то блин как ...ть ть ть ))))) ;)

а то ещё ощутиться кому-то блин как ...ть ть ть ))))) ;)
Ранним утром поручик Ржевский вышел на берег реки, зарумянившейся в объятиях нежного рассвета.
- Боже! - воскликнул он, воздев руки к небесам. - Как я мог раньше жить, не замечая этой красоты!
- ... мать, мать, мать... - привычно откликнулось эхо.

Сверху