Aladory
Pro
Да ладно вам)) солдат ребенка не обидитЯ волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.

Да ладно вам)) солдат ребенка не обидитЯ волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.
Есть!Я каждый раз забываю, что есть еще варианты.
Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))Меня мужчины из окружения приучили «мужик сказал - мужик сделал».
Ещё как допустимо. Где запрещено? Покажите пункт правил данного форума.Это не утрирование, а аллегория.
К тому же, от своего лица можно любые сказки сочинять, хоть с гиперболами, хоть с аллюзиями
В пересказе чужих сообщений это недопустимо.
Вот я и думаю, что вся проблема в отсутствии в палате мер и весов эталона 1 юморина, 1 вежливина, 1 хабалина и проч.Чувство юмора вообще сложно измерять,
это великолепно)))1 юморина, 1 вежливина, 1 хабалина
А кто вообще писал эти правтла?Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Может не будем Юлька грохать?Тема изначально про переход на личность Юлька, и я уже ранее предлагала что ее надо было б грохнуть.
Тоже так подумала))).Может не будем Юлька грохать?![]()
![]()
Я вот честно скажу, я еще пару минут переваривала, с мыслями грохнуть - удалить с форума. И думала - с чего бы это её удалять? И только потом реально дошло, что тему грохнуть, а не ЮлькаТоже так подумала))).
Давайте не будем её грохать! Мне Юлёк нравится, я против!Тема изначально про переход на личность Юлька, и я уже ранее предлагала что ее надо было б грохнуть
К слову сказать, насколько я понимаю стиль модерирования Троф - она всегда изначально именно такую возможность и даёт..девочки, есть такое момент, когда что-то слишком эмоционально, то надо тему перЕжЕвать, эмоции у всех выплеснутся и наступит тишь да гладь, да божья благодать
А это «скока в штуках»?большинство участников форума