Bageera
Pro
Так умные люди успевают подумать ДО «сказал сгоряча».Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))
Ну и не ляпают что попало
Так умные люди успевают подумать ДО «сказал сгоряча».Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))
Так вот как раз к ветам идут лечить/обследовать животное и получить правдивый ответ о состоянии здоровья животины.А про ветеринаров, что рубят правду-матку, тоже есть вопросы к этике. Люди, приходящие к ним с проблемами, хотят получить помощь. И сказать можно этично, что перспективы безрадостные, трудно сейчас делать позитивные прогнозы на будущее, а не просто, что животное сдохнет. Голова не только для того, чтобы в нее есть.
Если некоторые этого не понимают в общении, то это втройне печально.![]()
Не соглашусь, всякое бывает. Но вот точно умные люди умеют признавать свои ошибки и за них извиняться, а также умеют в коммуникацию)Так умные люди успевают подумать ДО «сказал сгоряча».
Ну и не ляпают что попало
Вроде речь шла не про враньё ветов, а про подачу информации и этичное отношение.а те веты которые говорят: ой ваша кошечка собачка и т.п будет себя отлично чувствовать если ей колоть/давать вот это чудо средство в течении года. и при этом молчат о том что животина реально гниет изнутри, а эти "чудо-средства" только растягивают мучительное умирание и опустошают кошельки хозяев - скоты
Внимательнее прочитайте еще раз то, что было написано мной выше. Я не писала про то, что недобросовестные тянут деньги. Я писала про то, что можно этично сказать, что конец близко.а те веты которые говорят: ой ваша кошечка собачка и т.п будет себя отлично чувствовать если ей колоть/давать вот это чудо средство в течении года. и при этом молчат о том что животина реально гниет изнутри,
Именно так.к ветам идут лечить/обследовать животное и получить правдивый ответ о состоянии здоровья животины.
а не консультацию к психолуху.
Конечно. Это обоюдно.умные люди …умеют в коммуникацию)
Все - это сколько?все вокруг ничего не понимают
для кого?то у меня плохие новости
Не, не принято.обычно принято извиняться,если человек заявляет,что его что-то в риторике оппонента задело
Так разберитесь, «вроде входит или не входит»Вроде это входит в нормы приличия.
Так казаться может все, что угодно.Кажется,все же нет .
Если вас так интересно сколько, проведите опрос.Все - это сколько?
Извиняться за оскорбления в приличном обществе не принято? И извиняться за свои ошибки не принято?)Не, не принято.
Обожаю фольклор, все отражено давно.
«На каждый чих не наздравствуешься»
Я процитирую ещё раз свое сообщение,чтобы вы смогли его все же целиком прочитать. А потом специально для вас я помогу вам понять смысл написанного.Так разберитесь, «вроде входит или не входит»
Значит давайте попробуем понять смысл написанного.А также вообще обычно принято извиняться,если человек заявляет,что его что-то в риторике оппонента задело ( даже если самому оппоненту кажется,что ничего такого не было сказано). Вроде это входит в нормы приличия. А продолжать пытаться задеть оппонента , увы , нет. Это , кстати, показывает как раз хабалистых, недалёких, невоспитанных людей. Или продолжать пытаться задеть оппонента вместо извинений - это нынче считается воспитанностью? Кажется,все же нет .
На самом деле, я с вами согласна.А потрындеть - это наше всё!![]()
Может когда все выскажутся и угомонятся, тогда удалю все, кроме сообщения ТС. А может и нет.
Логика - не, не слышали?Если вас так интересно сколько, проведите опрос.
Дык в ядерном)))Подскажите, в каком университете вы преподаете.
1. Выделить предложение - вставить в окно ответа - выделить предложение - нажать кнопку Цитата (кавычки).Прошу прощения за поминаниме всуе не нашла как ту сунуть цитату без упоимнания цитируемого
Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"?Дык в ядерном)))
У нас все точно и измеримо.
В приличном обществе:В приличном обществе за ошибки и оскорбления,по вашему мнению,не извиняются?
Так а с извинениями то что?В приличном обществе:
Ошибки - признают
Оскорблений - не случается.
Огонь! Огромное спасибо!нажать кнопку Цитата (кавычки).
Конечно не узнаетБудем надеяться Троф ничего не узнает.
Умные люди без комплексов общаются.И за счёт чего оскорбления не случаются, подскажите пожалуйста
А умные люди умеют на вопросы отвечать?Умные люди без комплексов общаются.
А которые головой поплоше, те умных не достают, а сидят и впитывают.
Умные люди умеют многое.А умные люди умеют на вопросы отвечать?
чтобы люди просто не листали километры и не грузили килограммы ненужной им информации
Про эту кнопку я помню. Так это ж изначально не бан и я её использовала только по отношению к спамерам.Ну почему же. Я могу удалить с форума, нажав одну кнопку. Это Дима мне и сказал - в случае чего, просто удаляешь с форума. Только на мой вопрос - ок, я удалю, а восстановить потом можно? (ну типа бан-разбан), он до сих пор не ответил. Я думаю, что уже и забыл про этот вопрос.
Nudnaya+Zabava. Потрудитесь исправить!Не успели мы с Забавой!