Я повторю вопрос.Умные люди умеют многое.
Но делают только то, что считают нужным
Воспитанные люди открыто делят людей на умных и головой поплоще?Умные люди без комплексов общаются.
А которые головой поплоше, те умных не достают, а сидят и впитывают.
Ну тут смотря что удалять. Например, можно в поиске ввести "доброе утро", одной кнопкой выделить все сообщения и второй кнопкой все их удалить.считаю что это Сизифов труд
Ну так одна и та же песнь во всех темах так-то. И в теме про конюхов,и в теме про судебное разбирательство,и в теме про из чего складывается постой ( кажется) ,и в теме про частников. И не только со мной. О том и речь.К слову про умных людей. Умные люди не хотят личные разборки на 2 страницы перенести в личку, не? Я уже один раз делала замечание по этому поводу, кажется про сено там было такое же тяни-толкай на три листа.
Также подскажите - такое обращение не является хамством на ваш взгляд, которое на форуме запрещено?Умные люди без комплексов общаются.
А которые головой поплоше, те умных не достают, а сидят и впитывают.
А меня однажды один чудесный ветеринар Макарова назвала блядвой. Мне прям запомнилось))))).Странно...меня ещё ни один ветеринар не отсек. Надо спросить - что с клиентом психолога не так))).
Может, я вам как один из админов чата своего ЖК говорю. У нас тоже были проблемы с коммуникациями, но всё решили. У нас, я надеюсь, самый адекватный соседский чат без вечной ругани. Хотя многое прошли в процессе.Порядок - это отлично
Дискуссионная плошадка не может быть комфортной для всех участников априори.
Пойду ка подам на вас в суд. Состав прям красивый вы изобразилито возникают вопросы о ментальных способностях…
блин, если честно это очень смешноДля некоторого понимания - я обратилась с вопросом к другому вету и стала вот))).
Странно, мне отвечал. Не сию секунду конечно, но не через год.За год в ответ не было ни единого сообщения от владельца форума.
От вас мы так и не дождалисьНо вот точно умные люди умеют признавать свои ошибки и за них извиняться,
Я много полезного в ветеринарии на этом форуме находила, и продолжаю находить.если даже в разделе "ветеринария" ничего путного нет?
Такие темы полезны, чтобы обновлять ЧС чв.На самом деле, я с вами согласна.
Возможностей для общения не так уж много, общих интересов мало - кто-то готовится к большим ездам, кто-то в тайге водит группы, кто-то попу отбил на рыси, а кто-то просто бухает в отпуске. Общие для всех темы будут только с последним. И то, могут непьющие попасться.![]()
У Багиры есть начкон.Т.е. вполне реально быть начконом или ХК с выполнением всех обязанностей начкона и в то же время преподавать в МИФИ?
А это уже лингвистическая экспертиза будет разбираться«Возникают вопросы о» и публичное утверждение, что человек, например, олигофрен - это разные вещи.![]()
Так а в чём я ошиблась и за что извиниться?)От вас мы так и не дождались![]()
Логично, Дмитрий в отличие от несостоявшегося модератора - вполне адекватен.Странно, мне отвечал. Не сию секунду конечно, но не через год.![]()
Золотые слова. А не мимокрокодилов, видевших пару раз лошадь в парке, но считающих, что знают всё о людях и лошадях.Это форум конников и конники понимают
Круто! Готовить доклад к какой-нибудь конференции, поглядывая на разгрузку сена.
Во! Вот с такими модераторами и пользователей не надо! Но когда админ более вовоечен в работу форума, он вовремя лишает таких дружинников их табельного оружия, а тут видимо все было пущено на самотёкза всё время вашего неуёмного вахтёрского рвения ограничивали вас разделом объявлений. Которые вы умудрились поднять аж двадцатилетней давности с требованием автору подправить заголовок
Список ярких «достижений» больше, помимо частницы из Озерного края, недавно прямо проехалась по лошадям Сафронова. Была ярой защитницей спортсмена (не коня, увы) в теме про разодранный язык коня Юсупова.И если Юлек не понимает, что уже отличилась в теме про Озерный Край,
Макарова хороший ветеринар. Но, к сожалению, позволяет себе ((((.А меня однажды один чудесный ветеринар Макарова назвала блядвой. Мне прям запомнилось))))).
К вопросу корректности общения)).
Для некоторого понимания - я обратилась с вопросом к другому вету и стала вот))).
Понятна логика? Мне нет)).
В процитированной Вами фразе вообще нет обращения. Фраза является общим утверждением, которое относится ко всем людям. И это правильное утверждение. С призывом общаться без комплексов не поспоришь. С призывом молча повышать свой уровень, если не дотягиваешь до уровня беседы, тоже поспорить трудно. Еще раз: ничего личного.Также подскажите - такое обращение не является хамством на ваш взгляд, которое на форуме запрещено?
А разве это не так? Разве люди объективно не разные по своим умственным способностям и эрудиции? Пальцем, конечно, показывать некрасиво, так никто и не показывал. Потому что очень воспитанные. Могу о себе сказать, что когда читаю свои посты ...дцатилетней давности, то иногда думаю - вот же дура была.Воспитанные люди открыто делят людей на умных и головой поплоще?