Bageera
Pro
Сейчас в моде инклюзивностьптуся, Юлек, Елена, на этих словах Пуфика, я считаю, что можно закончить общение с этим персонажем, тут все и всем понятно
Сейчас в моде инклюзивностьптуся, Юлек, Елена, на этих словах Пуфика, я считаю, что можно закончить общение с этим персонажем, тут все и всем понятно
Совпадаем. Мне нравится ваш подходВот вы мне например мне говорите (со всем уважнием) Анка ты ведешь себя как дитя! Я обрадуюсь - ибо сохранить чистый и незамутненный взгляд на вещи, как у ребенка - на мой взгляд, хорошо.
птуся, Юлек, Елена,
Ага! Очертился круг. Пуфик в него не вошёл.в моде инклюзивность
Меня тоже забыли)))Но почему забыли Катерину? Мне кажется, неблагодарность
Я думала, Елена, это вы. Тогда вообще за гранью...Меня тоже забыли)))
Пойду поплачу![]()
"Не сотвори себе кумира..."мы можем не принимать методы трех дам, мы можем идти свои путем, но прислушиваться к их мнению и опыту - обязаны
Не)))Я думала, Елена, это вы. Тогда вообще за гранью...![]()
Еще раз прочтите мой пост. Как раз оборотилась как бы. Вы же все еще читаете по-русски? Цитаты вам видно?Если Вы имеете в виду ещё какую-то коррекцию - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Продолжайте блистать хамством и ставить диагнозы по интернету
И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.Сейчас в моде инклюзивность
Ваша превосходная память выдала такие определения, что потом пришлось добавлять, что вы кандидат, а не дворник или скотник. Не удержала ни финала того разбирательства, о чем тут же написала вторая сторона, ни сути конфликта. Отголосок серьезной реальной претензии (на мой взгляд необоснованной, к слову) привел к тому, к чему привел. Тут же - ну ерунда на постном масле. Поспорили, покривлялись, в жизни друг друга не видели и не увидят ведь.Так что память у меня превосходная? Да, превосходная
"Итак, она звалась Татьяной!"Я Татьяна.
Именно так.И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.
Да, уже некоторым и прилетело за «инакомыслие»девочки, а вас оказалось больше, чем три дамы, увы..
Жива пока."Итак, она звалась Татьяной!"
девочки,
еще и альцгеймер
так шооо...
ну, шоооо
Со всем уважением, хочу заметить что, мне кажется, что форум немного отличается от мессенджер типа ICQ и тут не рекомендуют писать мого сообщений подряд (вроде как.) Велик риск, что придет Таня (которая не Багиира, а Троф) и прикроет сей благодатный цветник. И поделом, а то даже у меня (а я очень либерально настроена по отношению к форумным порядкам) глаза вытекают от этой пестроты.девочки,
Я хотела это написать!!!"Итак, она звалась Татьяной!"
Зовусь.Я хотела это написать!!!