Bageera
Pro
Именно так.И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.
А тут я с пионерским детством)))
Да, уже некоторым и прилетело за «инакомыслие»девочки, а вас оказалось больше, чем три дамы, увы..

Именно так.И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.
Да, уже некоторым и прилетело за «инакомыслие»девочки, а вас оказалось больше, чем три дамы, увы..
Жива пока."Итак, она звалась Татьяной!"
девочки,
еще и альцгеймер
так шооо...
ну, шоооо
Со всем уважением, хочу заметить что, мне кажется, что форум немного отличается от мессенджер типа ICQ и тут не рекомендуют писать мого сообщений подряд (вроде как.) Велик риск, что придет Таня (которая не Багиира, а Троф) и прикроет сей благодатный цветник. И поделом, а то даже у меня (а я очень либерально настроена по отношению к форумным порядкам) глаза вытекают от этой пестроты.девочки,
Я хотела это написать!!!"Итак, она звалась Татьяной!"
Зовусь.Я хотела это написать!!!
мне другое нравится: не лезь - сама подобьетсяесть такое выражение в конкуре - просиди, просиди, просиди... не суйся..
Потому что она не начкон( менеджер) и не ХК. )))Но почему забыли Катерину?
что за этими дамами стоит многолетний опыт, в одних случая - хк конюшен, в другом - менеджер крупных
Да просто "три дамы"-три, часто упоминается , вот и сбивает видимо. ЧетыреМеня тоже забыли)))
Ничего, сама подобьется- просидеть не удалось.
Ей просто дамы не хватило - бубны, трефы, пики и червы уже разобраныДа просто "три дамы"-три, часто упоминается , вот и сбивает видимо. Четыре
у меня нет столько свободного времени. удачи вам в этом нелегком деле)
за сим дискуссию с вами заканчиваю.
тогда пора бы обращаться уже к специалистам