Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какие последствия это имеет для собирательного Пуфика на форуме про лошадок и говорящих кошек
Ну Вы даёте! Вы ещё спросите, на каком черном рынке я приобрела свой хрустальный шар 🔮(так я Вам и рассказала)).
А если серьёзно, то последствия, как и во всем, когда человек слышит/читает в свой адрес неприятные, оскорбительные вещи, по шкале 0----тяжелая депрессия. Тут уже звучало, и не раз, о ТДО, ЧСД, ЧСВ, ВНД и пp.
Мы все разные, но кто-то не хочет это признавать и пытается всех подстроить под свои желания/требования, а не сам подстраиваться. Да, одни чувствительные и эмоциональные, другие толстокожие, как бронтозавры, и что? Чем одни хуже/лучше других?
для всех, кто пишет... есть такое выражение в конкуре - просиди, просиди, просиди... не суйся... для того, чтобы погасить эмоции - просиди, не пиши на эмоциях
Ну вот, пожалуйста, пример. Причем уже не в первый раз. Вы решили стать тренером-инструктором по написанию постов на этом форуме? Это, конечно, Ваше личное дело - напишите об этом, может, кто обратится. Но вот навязывать другим участникам, как и когда им писать посты, уже такое себе.

Ну, надо сказать, что я трачу свое время на что хочу. Захотела - ответила на коммент и упоминание в мою сторону, а захотела - нет. Все просто)
Захотела - сразу ответила, захотела не ответила вообще.
Только вот почему-то на sevmek которая уходила-уходила и так и не ушла вы не обратили внимание, а на меня, которая уже в самом конце дискусси с данным персонажем, решила поставить точку в это разговоре - так сразу🤣
Тут было про бревно в глазу… в общем полезно как бы непредвзято смотреть на всех участников дикуссии 😏
Сойдете за более умного)
И да, про время вы вырвали из контекста. Ну хочет человек считать зачем-то до ста после того, как прочитает ответ оппонента, ну пусть читает! Чем бы дитя не тешилось…)
На такую ерунду у меня точно ни времени ни желание нет.

Ну так оно же как...если решил докопаццо, то все в ход идёт. Не ответил - ссыкло, быстро ответил - псих, на следующий день ответил - тугодум. Как в добром старом анекдоте - то х..во свистишь, то низко летаешь))).

Да, одни чувствительные и эмоциональные, другие толстокожие, как бронтозавры, и что? Чем одни хуже/лучше других?
Вы совершенно правы! Никакого оценочного суждения я старалась не давать, просто для меня (бронтозавр?) вообще не понятно, как можно обидеться на реплику от незнакомого человека на форуме или в маршрутке. А ведь быаает что одна домохозяйка пристрелила другую за место на парковке! Вот я и хочу понять, как?

А координаты продавца хрустальных шаров все таки дайте! Я ему скажу, что от вас, вам будет скидка!

Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме. ...Мне без разницы, это вам страдать от прочтения, а не мне)
Яфшоке. Яфффшоке! Даже не знаю, мне "просидеть" или выразить эмоции по поводу прочитанного
Ладно, просто сделала свои выводы, поставила жирный крест и определилась с отношением

А ведь быаает что одна домохозяйка пристрелила другую за место на парковке!
Я бы тоже пристрелила. Но от неба в клеточку и друзей в полосочку меня сберег свой дом 🙏🤣
Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить) парковке кто-то поставил машину, то нервы оголены до предела и подобная реакция мне вполне понятна. Ну я, наверное, прострелила бы только колеса, из соображений, а вдруг кто останется сиротой, включая домашних животных...

А вообще в Финляндии разрешено право на ношение оружия с 15 лет (с разрешения родителей), да и само разрешение получить очень легко, достаточно вступить в клуб анонимных алкоголиков любителей стендовой стрельбы или в охотничий клуб.
Я тоже имею разрешение, у меня есть дробовик и арбалет. И у моих соседей почти у всех есть оружие.
Ой, оффтоп! Молчу, молчу... 🙊

Последнее редактирование:
САмой хамоватой решили провозгласить форумчанку с ником @Добрый_Пуфик - точно, как в сказке, где звери попали в яму и решали, кого первого съесть. Конечно, зайца - кто б сомневался.
Зюлейка выучила новое слово.
У нас в городе была такая школа, все знали её номер (75-я), но слово "коррекционная" мы тогда не знали. А потом, к счастью, не пришлось сталкиваться с такой стороной жизни.

Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить), то нервы оголены до предела и подобная реакция мне вполне понятна. Ну я, наверное, прострелила бы только колеса, из соображений, а вдруг кто останется сиротой, включая домашних животных...
Да тут целый кладезь для психиатров вырисовывается. 🤣🤣🤣
Целый трактат о ментальных проблемах участников конной сферы можно написать.
О боже! 🙈

ну, нам позволили тут пошалить... шалим дальше...
Нет, вам позволили флудить. А не шалить, не хамить, не выяснять отношения и тп. Но тема уже давно переросла в болото, поэтому пора ее закрывать.

но слово "коррекционная" мы тогда не знали.
Значит, 2 новых слова!
Видите, как тут все интересно, пользительно и прочее.
Авторитет Юлька и Пуфика достал.
А плане: « сама подбилась».
Видимо, мне.

Да тут целый кладезь для психиатров вырисовывается. 🤣🤣🤣
Целый трактат о ментальных проблемах участников конной сферы можно написать.
О боже! 🙈
Да, у меня полно ментальных проблем, начиная с детских травм. Детские травмы мне сделали худ. литература и фильмы ("Му-му", "Белый Бим...", м/ф "Пингвины" и т.п.).
К тому же я архи-интроверт, почти аутист.
Также перфекционист. Также у меня ТДО.
Всё это не мешало мне (а может, помогало) заниматься мотоспортом и конным спортом (до уровня 130).
Что еще Вас интересует для трактата по психиатрии? 📓

Божественно езжу на мотоцикле, но готова порезать шины из-за какой-то фигни.
Шизофреники, бывает, прекрасные картины рисуют. 🤷‍♀️
Если отменить законы и разрешить анархию, 99 процентов из нас не только шины порежут. Люди вообще быстро превращаются в обезьян, стоит им только это позволить. И не думайте, что Вы - какая-то другая. У всех в мозгу ящер сидит))).
Вспомним "достопочтенную" Эльзу Кох. Обычная тетка, коих тысячи. А вот поди ж ты...
И да, после тяжелых рабочих суток меня тоже лучше не трогать
..и место мое на парковке не занимать))))).

Вспомним "достопочтенную" Эльзу Кох. Обычная тетка, коих тысячи.
Что ж в ней обычного, если она сразу проявила свои наклонности. Детства её, достоверно не знаем, может она и тогда уже отличалась жесткостью. Другое дело, когда люди, которых знали как примерных и верных семьянинов, хороших друзей, оказывались маньяками, серийниками, психопатами и тыпы.

Божественно езжу на мотоцикле, но готова порезать шины из-за какой-то фигни.
Шизофреники, бывает, прекрасные картины рисуют. 🤷‍♀️
Ну пусть буду шизофреник )) Ловите:
Taulu2.jpgTaulu5.jpgTaulu3.jpgTaulu1.jpgTaulu6.jpgTaulu7.jpg

Сверху