Зюлейка
Pro
Что-что?!Совершенно непонятно, почему любители быть обиженными требуют
подстраиваться под их манипуляции
Любители быть обиженными получают удовольствие, когда их обижают, и вовсе не требуют, чтобы их не обижали.
Что-что?!Совершенно непонятно, почему любители быть обиженными требуют
подстраиваться под их манипуляции
Можно просто во Флуд перекинутьНо тема уже давно переросла в болото, поэтому пора ее закрывать.
Миша, как честный мужчина, просто обязанМожно просто во Флуд перекинуть![]()
Карательный ресурс ???карательный ресурс на форуме
А я в 90-е ушла с кафердры и пошла бомбить на машине. И бита у меня была всегда с собой, ядрёная. И монтировка. Муж объелся груш и двое маленьких детей (хорошо, что были бабушки). И кормилась от меня вся моя родня, т.к. зарабатывала я неплохо. Правда, иногда клиенты не платили, но с битой за ними не бегала.У меня в наши 90-е не было не то что дробовика, даже «модной» биты в автомобиле.
А зарабатывать приходилось, на з/п препода не больно-то детей вырастишь тогда.
И как-то выжили. Носорожья кожа не помешала.
А вот тут поподробнее: где это я кому шины порезала? Вам бы государсвенным обвинителем работать, красиво умеете дела шить ))И способность не резать шины из-за «не там» припаркованной соседки.
Так это только носороги-бронтозавры над собой работают, интроверты на диванах лежат )). И работать они не умеют, и с людьми общаться )). Другое дело - где/с кем им комфортно, а где нет (носорогам, конечно, кого эти интроверты интересуют«интроверт», иллюстрируя фотками с толплй народу на квадриках, а я не имею права отреагировать в рамках правил, что мне лично подобное претит?
«Здесь играем, там рыбу заворачиваем»???
КаРаТеЛьНыЙ РеСуРс???![]()
Срочно поправьте забор)))КаРаТеЛьНыЙ РеСуРс???
upd
Не знаю почему так странно написалось, возможно с телефона. Но, рилли? Карательный ресурс? И кто у нас претендует на роль Карателя? Сумка-банан из будущего, как в Дедпуле-2, будет?
Нет, и если опять серьезно! Карательный ресурс! Да что, черт возьми вообще такое? Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?
Блииин.Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?
Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?
@TrofЯ давно хотела это сравнение написать, но обиженней обиженок, может быть только бывший староста.
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Не, я низкоквалифицированной работой только в студенчестве развлекалась, просто в то время вариантов не было.А я в 90-е ушла с кафердры и пошла бомбить на машине.
И что ? Ни разу никому голову не проломили?И бита у меня была всегда с собой, ядрёная. И монтировка.
Не, обезьяны по сравнению с людьми, могут показаться невинными младенцами)Люди вообще быстро превращаются в обезьян, стоит им только это позволить.
Если название темы, например) вот так дополнить.Ну в принципе оскорблять оппонентов, травить и т.д. ненормально. Или вы считаете иначе?
Именно.по сути невозможно оскорбить, задеть, обидеть человека,
Можно.Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться
Так, кажется еще пока я тут. Оля, помните дневник Софии с Изабеллой, где люди, лошадь видевшие только на картинке (окей, гипербола, но но очень далекая от истины) пришли с хозяйкой дневника делиться своим бесценным опытом? Если отбросить попытки в сарказм, то опытом, для той ситуации вообще не применимым.Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться, если хочется.
затем следует обсуждение , в котором ВОЗМОЖНО обсуждение и уточнение некоторых моментов этого опыта.
Мне тут пришла в голову мысль, что это могут быть люди, новые в интернете. Без опыта общения.Кто эти люди
Это ваши слова (попробуйте своей похлебки))вы бяки- оскорбяки
Мне точно нет никакого дела до вас и не было
зачем-то устраивать душевный стриптиз
зачем рассказывать о своих ментальных проблемах там, где в этом нет никакой необходимости
Вы уж определитесь, вас интересует мой "душевный стриптиз" или нет?И что ? Ни разу никому голову не проломили?
Снобизм )) В моей стране женщины работают водителями фур и сварщиками, зарабатывая 5-8 т. €. Я сама вожу грузовик, коневоз 10 т.я низкоквалифицированной работой только в студенчестве развлекалась
Я не бронтозаврПоплачем?
Я написала про «пиксели на экране» и это оказалось офигенно обидно)КАК? модно обижаться на буковки в интернете.
- аргументируйте!Обоснуйте