Elen Mikhaylina
Pro
3Отряда тут всего два.

Есть еще те, кто считает, что "мужественно настучать" так же сложно, как "Мужественно отползти". Как их? Реалисты что ли?

И все же подожду ответа от @Бьяно1
3Отряда тут всего два.
Ой, да форум как место самовосхваления никто не отменял.Тоже читаете внимательно?
и я удивилась.
Ваш ответ показался мне (это субъективное мнениеАаа! Вот так народ делает свои выводы, додумывает и перевирает смысл.
И вам не показалось странным, что минимум три человека одинаково поняли текст?Разберитесь с русским языком: со спряжениями и окончаниями глаголов, тогда и понимание будет соответствующее написанному.
1. Научиться стрелять, а вдруг пригодится?Ой, да форум как место самовосхваления никто не отменял.
А что показания путаются, это от ментальных проблем.
Ведь только на форуме Прокони можно себя почувствовать мужественным героем.
Мне вот как жене охотника, профессионального, интересно.
@elel65 ,смысл стрелять в чучела?
Не в мишень.
Кмк это печально. Для меня счастье и свобода в том, чтобы по лесу ехать или брести куда глаза глядят, а в таких условиях этого делать нельзя. Спасибо что объяснили про чучела, что они для тренировок. Сразу бы так написали, и я не была бы шокированаТакже леса почти все частные.
Да в филиале Кащенко, в стационаре, там можно и царем, и королем, и принцессой.Где бы еще царские регалии достать?![]()
... Не подскажете? ))
Так и есть.Попадал, например, в заднюю часть и жевотное долго мучилось, убежав и пролежав в какой-нибудь яме дня 3, истекая кровью
Вам это знать абсолютно ни к чему, здоровья ментального не прибавит, а вдруг рука дрогнет и в плюшевого зайца промахнетесьа как у вас, не знаю.
Нет, ходить в любом лесу, собирать ягоды, грибы может любой желающий, это разрешается законом Jokamiehenoikeus "Право каждого человека" (дословный перевод).Кмк это печально. Для меня счастье и свобода в том, чтобы по лесу ехать или брести куда глаза глядят, а в таких условиях этого делать нельзя
Красиво!На фото пара таких мест, их тысячи.
Ровно с 12 страницы я эту тему читала молча , но тут появились вы и оживили своим присутствием нудно переругивающиеся между собой два лагеряМодератор, попустительствующий нарушителям Правил форума, это непрофессионально.
Впрочем, я тебе это не раз говорила и другого не ожидала.
И вы реально не поняли ничего из написанного @птуся ? Ох. Заколдованная тема-тоЯ про живое подстреленное животное писала, вы ответили "так и есть". Врете опять?
Ну я написала, что ходить можно сколько угодно, где угодно без машины/мотоцикла. Собаки только на поводке с 1.3 по 19.8 (из-за защиты дикой природы в период размножения), в остальное время можно на свободе.Меня тошнит от оборудованных специальных мест, даже панорамных, и в особенности от специальных дорожек
Я про живое подстреленное животное писала, вы ответили "так и есть".
Про мишени слышали?
Это с первого марта по 19 августа? В общем, "не нужен мне берег турецкий", Финляндия мне не нужнас 1.3 по 19.8
ОСтрелы на в каждую входят. А вот в муляж из поролона как по маслу
О, 4-я подключилась))И вы реально не поняли ничего из написанного @птуся ? Ох. Заколдованная тема-то
Я вот тоже многого не поняла в смысле ваших чучельных стрельб. Почему не мишени? Двигаются ли? Юный будущий охотник тренируется на чучелах, чтобы рано или поздно подстрелить животное? Или как он станет охотником?