Catherine1976
Pro
Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой
Гммм...?Видишь внимания требую!![]()

Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой
Гммм...?Видишь внимания требую!![]()
Готовимся к переезду в Певца, что будет наиболее логично.еще есть время до понедельника)
Что так задумчиво-это же шутка))Гммм...?![]()
Если в Певца , то нить должна остаться-посты же оптом пойдут)Не забываем важные вещи, не теряем по дороге друг друга, нить разговора
А это нам там точно пригодится? Так что главное друг друга не растерять))ум, честь и совесть
Да и я не то что бы совсем всерьёз))Что так задумчиво-это же шутка))
В Певце затишье - думаю, пойдут подряд по хронологии.Если в Певца , то нить должна остаться-посты же оптом пойдут)
Захватим до кучи, там видно будет)) А друг друга тут всегда догонитА это нам там точно пригодится? Так что главное друг друга не растерять))
Дикие собаки шастают из России, но их полиция сразу отстреливает.Что, и лисы все перевелись?
Землеройки тоже через гоаницу не шастают?
Чудны дела…
Ну так и спросите у птуси и К, кто оленей отстрелял, если численность особей оленя европейского в вашем лесничестве снизилась до критических показателей.Жители нашего лесничества, как минимум.
Я с @птуся в одном лесничестве обитаю
А что кому лучше, знает только тот, кому от этого лучше.Мой вопрос был, про лучше? Лучше не вникать, понятно)
А сейчас я правильно поняла? Это лингвист так написал текст, что всем форумом разгадывали и все поняли не так, как задумывал автор?Преподаватель ядерки, кандидат, управленец, прости господи, лингвист и ты одна такая как лох.
Что я вижу? Одна из основных обвинителей «в перевирании» и - опа?кто оленей отстрелял, если численность особей оленя европейского в вашем лесничестве снизилась
Кто там читал нотацию про «выучите русский язык» и решите ребус про битвы на парковках?…покупку самца сторонних линий?
Вот я тоже удивилась)))А что же работничек не в курсе, что бешенство это не только собаки, или полиция отстреливает всех мышей и лис, и ежиков и прочих претендентов на роль переносчиков бешенства.
Случается с ними такое))Или опять врет финка.
Не знаю, отношусь ли к сильным)))Вот я смотрю тут зачастую прямо сильно люди друг друга задевают
Честно писала: читаю тексты, на ники не смотрю.А потом глянешь, общаются в других местах, как ни в чем ниѳ бывало
У нас вакцину тоже разбрасывают. Те, кто работу свою хорошо работает. К сожалению, у нас запрещено отстреливать диких собак ((((.Ну, у них с 91-го года не регистрировались случаи бешенства.
Там территория-то 338 тыс.кв.км. И населения меньше чем в Питере. )) Поэтому могут вакцину от бешенства разбрасывать по лесам. У нас-то как бы масштабы обитания зверья поболе будут. )))
Вспомнилось: "Носорог очень плохо видит, но это проблемы окружающих"С носорогами комфортно, не зря всех трепетных просто магнитом тянет к носорогам.
Я раньше жила только в "дневниках", но они соасем спеклись. Но там есть положительный момент, более или менее представляешь себе, на каком языке разговаривать с человеком о лошадках. Тут я стараюсь смотреть, с кем общаюсь, а то человек тебе дает советы "космического масштаба", а посмотришь его посты, а там "я вчера купила трехлетку с бойни, он уже подводит зад!" ... ну и понимаешь, что можно не тратить время. Вас тоже чуть чуть почиталаЧестно писала: читаю тексты, на ники не смотрю.
И опять вежливый ответ по сути темы... Цитирую для требующих цитатыИли опять врет финка.
К хорошему начкону, у которого все организовано хорошо. Без учета его характера. Хоть я и не "нежный". Но если характер начкона создает нездоровую атмосферу, то тоже не встану. Но обычно, если все хорошо организовано, общаться с начконом нет необходимостиВозвращаясь к нашимбаранамлошадкам, пусть ответят честно, где каждый из «нежных» хотел бы содержать лошадку: у носорога без эмпатии, но с чистыми опилками, сеном, режимом и порядком, или …![]()
Лисы живут более-менее оседло. Если тщательно выполнять программу вакцинации через угощение - "котлетки" такие специальные раскладывают на местности - то лисы становятся невосприимчивы к инфекции, даже если и укусит прибежавшая (приехавшая) издалека собака, крыса или какое-то другое больное животное. Так и пресекается распространение, а весь район может стать благополучным - случаев бешенства может не быть совсем, много лет).а как же считалось, что лисы - источник бешенства?
Как же оно, всё-таки, распространяется?
Я понимаю, что диких собак отстреливают, чтобы они не жрали животных в том лесу, куда забредут.
Но "не стало диких собак = не стало бешеных лис"?..
Если такая заражённая собака покусает лису, вряд ли лиса останется живой и станет источником бешенства, подхваченного от собаки. Собака не просто "сделает кусь", она ведь разорвёт и сожрёт свою жертву.
Вот тут вы не совсем правы. То есть правы в том, что настоящую депрессию (в медицинском плане) силой воли не вылечить.насчет того, что можно обижаться или не обижаться по своему желанию, то это всё равно, что лечить депрессию силой воли: "Да возьми себя в руки!".