птуся
Pro
Я туда вообще не хожу, поэтому без меня можно меня даже бить.Оно правильно, конечно, но проблема в том, что я когда-то зареклась в той теме писать.
Почитаем тут по существу. Если есть кому что написать.
Я туда вообще не хожу, поэтому без меня можно меня даже бить.Оно правильно, конечно, но проблема в том, что я когда-то зареклась в той теме писать.
Миссия по разбрасыванию вакцин у нас возлагается на охотхозяйства.Охотники тут вообще причём?
А по существу за отсутствием ТС и с учётом, что стартовое сообщение носило, по сути, декларативный характер - то и непонятно, что тут дальше можно обсуждать.Почитаем тут по существу. Если есть кому что написать.
А меня там и во Флейме забанила экс-народная дружина несколько лет назад. Могу только лайкать и хлопать глазками. И так и не разбанили. НаказанаЯ туда вообще не хожу, поэтому без меня можно меня даже бить.
Да, я думаю, так оно и работает. Я как раз об этом писала в той части обсуждения, которая уехала в певца, хотя по смыслу относится к этой теме:Подобное поведение дает им внутреннее удовлетворение наподобие наркотика, они получают эндорфины, а организм требует их все больше и больше.
Наверное, в этом всё дело. Не в сути разногласий, а в том, что некоторые индивидуумы любят опускать и обесценивать. Нравится. Вкусно. А повод в виде различия во мнениях всегда найдётся, на каждом шагу. Различные мнения, как и ошибки, и заблуждения - это естественно.
По теме: очень знакомый приём - человека систематически обижают, унижают, выражают ему презрение и пренебрежение, обесценивают его слова и дела, и ему же ставят в вину, что он "обидчивый", и "ТДОшник", и вообще всё выдумал. А должен бодро улыбаться и не обращать внимания?
«договорившись о значении слов человечество могло бы избавиться от бОльшей части противоречий» Рене ДекартСтриптиз" - в нашем менталитете это слово имеет отрицательную коннотацию, в моём представлении ТДОшницы настолько отрицательную,
Откуда возникло сравнение «хуже/лучше»?Люди, которые ничем не хуже Вас, требуют простой вежливости.
Кому предлагают воздержаться?Предлагают воздержаться от хамства.
А кто-то заставляет терпеть?Хамство люди не согласны терпеть.
И в очередной раз НЕ получаю ни одного примера.@Bageera , вот Вы в который раз предлагаете показать, какими именно словами Вы задеваете оппонентов.
А попробуйте не «даже - то», а просто приведите.даже если привести конкретные цитаты, то Вы ответите, что сказанное может задевать только ТДОшников.
Вот тут вас уважают, даже в модераторы рекомендуют, и в данном случае, скорее всего, прислушаются: Ооо, дааа, Медведица, таёжная мудрость!Люди, которые ничем не хуже Вас, требуют простой вежливости. Предлагают воздержаться от хамства.
Это не манипуляции. Вежливость и "подстраиваться под манипуляции" - не одно и то же.
Хамство люди не согласны терпеть.
Совершенно непонятно, почему любители быть обиженными требуют
подстраиваться под их манипуляции
Есть правила площадки, соблюдены - значит все в порядке .
Так это Вы про тему с конюхами? Там c Vers именно так и обращались. И Вы это делали очень активно.Если на протяжении десятков страниц повторяется сценка «а ну сюда, гадкая ты такая, дальше идет рефрен из перечисления гадкостей, сюда и быстро! И чтоб все по-моему!!!»
И ничего не происходит))))
И не изменяется. Об стенку - бум, бум, бум.
Можно уточнить, в будущем эти люди высмеивали физические недостатки?Я, видимо, плохо владею родным языком)))
Ну не Бунин, факт.
В моем примере никто НЕ обиделся.
Возникло элементарное ощущение неловкости ситуации.
Это ощущение вступило в конфликт с целью сборища)
Участники решили, что самый простой выход из конфликта - сборище завершить.
Молодые, психически здоровые люди.
После чего элементарно избегали раздражителя, потому что
- психически здоровые люди, у которых полно других, менее проблемных вариантов общения.
Нормальная реакция.
Врущая финка достает@elel65 , как интересно Вы обо мне пишите, продолжайте, что там моя семья делает еще?
Фантастическая крутизна! Это очень важно было донести до форумчан...Дабы Ваш вентилятор продолжал работать, я еще и как люди умирают видела и знаю.
Спасибо, КЭП, я, как биолог, приму к сведению вашу информацию.А инбридинг, если вы вдруг не в курсе, на определенном этапе ведет к уменьшению плодовитости и снижению выживаемости потомства,
Мне можно, я 25 лет общаюсь на другом языке и даже забыла многие слова на русском. Это нормальное явление работы мозга - cтирать ненужную информацию. Я даже мыслю по-фински. А вы тоже владеете вторым языком, как родным?Кто там читал нотацию про «выучите русский язык» и решите ребус про битвы на парковках?![]()
Спасибо.Если уж против травли, то давайте в обе стороны.
Вот "душевный стриптиз" можно назвать "публичной открытостью", а можно "степенью эксгибиционизма", что я однажды и сделалаМне кажется, неплохой вариант - просто называть вещи своими именами. Хамство - хамством. Обиду - обидой.
Лишнее этоЕсли уж против травли, то давайте в обе стороны. И получившую бан за пропаганду лгбти хоббихорсингаЭлен надо разбанить.
Не толстой, а грубой, наверное. А то что за толстая организация?Толстой Душевной Организацией
Точно живые? Не пикселы за аватарками?На форуме общаются живые люди. С эмоциями, характером, настроением.
Не стесняйся, представляй.Мне даже страшно представить как ты общается вживую с людьми.
А мне кличка...Нет! Пусть будет позывной! Позывной Финка - нравится. Ведь это название аутентичного финского ножа. Неотменный аксессуар финского мужского национального костюмаНу вот. Все разные, кому-фея.
Кому-финка
Крепкой, скорее)))Не толстой, а грубой, наверное
Напишите nevi.(А как к нику приписать?)