Бьяно1
Pro
Да даже, если и Стрела, какая разница, кто тот человек. Сыграло роль, как поняла, очень хорошее знакомство с этим человеком в реале и что сами были моложе и острее что либо воспринималось .Не совсем так. Одна была моя подруга в реальной жизни, она меня сюда и привела, а пара других были какие-то ноу нейм посетители этого форума. Дело было реально давно (лет 20) и, подруги давно уже нет ни на этом форуме, ни в РФ, так что нет, это не Стрела
Но только ведь не 20 лет назад?, если мы о Певце, он не так стар)))
Если в целом о форуме то почему то подумала, что вы все же не так давно уходили, может ошибаюсь, сначала ваш Дневник не читала.
Если бы со всеми и все были на одной волне, то Певца бы не было)), о чем спорить? Все со всеми согласны, все друг друга понимают, если не понимают, задают уточняющие вопросы и т.д.)Но если от этого абстрагироваться, то получается что прямо чуаствуешь, что с кем-то пишешь на одной волне, читаешь, и все в строку!
Нас мало, но мы в тельняшках(с), но однозначно больше, чем 2 с половинойВ данном случае, мне кажется что Певца спасает только что то что на "проконях" осталось два с половиной пользователя

Мы вроде в данном случае просто разговариваем).Оль, спорить я скорее всего не буду
Это не был упрек, это был вопрос, т.к честно этого не понимаю. За ответ большое спасибо!я просто ответила на как бы упрек
Ответить ответила, читать не читать, спорить не спорить-чисто ваш выбор)ак что если вдруг захочется, как вы любите, вдумчиво ответить и поспорить, время может быть потрачено впустую
Последнее редактирование: