Я промеры Агдама написала. 165 см он был ростом, не надо баек )))Агдам был огромны конь, что-то под 180, широкий, на текинца намека не было
Просто гениально.Может как-то так?
Посмотреть вложение 607337
Это фейсбук? не кажетВот ещё новая забава для возрастных
![]()
10 Mio. Aufrufe · 29.538 Reaktionen | UWAGA kolejny pomysł na wyścig 😲 Emocje sięgają zenitu 😁 | Gamionary
UWAGA kolejny pomysł na wyścig 😲 Emocje sięgają zenitu 😁.www.facebook.com
Спасибо, Света. По описанию смешно)))@Швед-нибенимеда , там какие-то деды соревнуются, как будто это скАчки по травяной дорожке, но не на палках с лошадиными головами, а на деревянных лошадках размером с пони. Им приходится, сидя на лошадке, отталкиваться от земли своими ногами и так передвигаться. Что яявл. опорой для лошадиных ног (колёсики, бесполезные на траве?), разглядеть не могу - мой комп не знает, как увеличить это видео, чтобы рассмотреть детали.
Как я могла забыть, о такой прекрасной штуке!
Точно!
Ты их тоже ненавидишь?В пику самокатчикам...
Не ненавижу. Сама хочу такое, но когда мимо меня по тротуару носятся, особенно по двое на одной штуке, напрягает. И велосипедисты тоже, кстати. Велодорожки делают засчет тротуара, причем у них там гладенький асфальт, а пешеходам плитка.(((Ты их тоже ненавидишь?![]()
А я прям ненавижу(( приходится уворачиваться, чтобы не задели. А особенно стрёмно, когда выскакивают со спины, обдавая ветром. Мне в это момент с перепугу хочется по ним влупить двумя заднимиНе ненавижу. Сама хочу такое, но когда мимо меня по тротуару носятся, особенно по двое на одной штуке, напрягает. И велосипедисты тоже, кстати. Велодорожки делают засчет тротуара, причем у них там гладенький асфальт, а пешеходам плитка.(((