Simola Anastasia
Pro
Каждый видит реальность через призму своего отраженияУти-пути. А я вот не очень-то верю. Особенно в "уважительно"![]()

Каждый видит реальность через призму своего отраженияУти-пути. А я вот не очень-то верю. Особенно в "уважительно"![]()
Да естьЗря! Я вот очень верю. Как человек, который не умеет развлекать себя, очень верю. Мне нужно что-то еще: лошадь, бутылка, хорошая книжка, можно все вместе. А есть люди-праздники, им и с собой весело. Говорят, это самодостаточность или там признак интеллекта. Не знаю.
Но можно поискать в себе источник, вдруг он естьМне кажется это врождённое либо дано, либо нет.
А некоторые умеют читать между строкКаждый видит реальность через призму своего отражения![]()
А некоторые умеют читать между строк
А ничего, что ссылка на ролик с лошадкой осталась без внимания?![]()
Почему без внимания?Гляньте какой клас! Хотя, все может видели уже. Мне только сейчас попалось. Прям впечатлилась
Держи!Может ещё с утра повезет воскресник замутить
Жаль. Скучно.
Развлеку таки тебя гостеприимная Катерина, напомнив , что приезжала в гости к тебе с детьми, один единственный раз. Больше мои дети к тебе ехать не пожелали ибо не переносят табачного дыма, в таком количествеГоспода, мне одной кажется, что выпивши негоже лезть за руль, да ещё и с детьми? Или святая Маша была права(мы отговаривали и предлагали остаться до утра). Лживые, лицемерные...
Ну, так я в Певце давненько не сижу сутками, зашла чисто по ссылке с дневника, который читаю, ну и наткнуласьВот это я понимаю - стремительность ответа!![]()
Да давно уж никто не сидит. Все наигрались)Ну, так я в Певце давненько не сижу сутками