Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Доброе утро А зачем вы хотите оживить? Ностальгия?
А что бы было) И без всякой ностальгии и по новому 😁
Мне кажется это аналог чата.
Мне больше напоминает это аналог общего дневника, но т.к у всех практически есть дневники, то лично я, теперь больше там фото-паузничаю) Мой дневник так и начинается)
" Я долго засоряла Певца своими фотографиями..."😁
Вот и интересуюсь, зачем, может, нужна помощь?
Если есть желание)
Мне кажется, у забаненных тоже все тухло.
Забаненных пожизненно на Проконях, три человека вроде.
И Летучую вспоминаю, интересно писала про ипподром, спорила от души, но прямолинейно.
Остальные нет, не на всегда, на какое то время были забанены. Захотели создать форум ,создали, не хотят сюда возвращаться, имеют право)
Тухло везде, форумы так тянут по старинке, кмк. Соц сети живут, но мне они не нравятся)
А где было про "мечтаю"?🤔 Мечтаю я исключительно о лете. Да и то только с ноября по апрель😜
Поставь другое слово, которое тебе больше нравится и подходит, вместо мечтаю, думаю общий смысл моего вопроса мало изменится)))
На отделившихся форумах есть специальные "Певцы" для обсуждения местного "Певца".
Нет, один форум не отделялся, а был и как раз данный Певец вылез из той темы, а не наоборот)).
Второй форум создали, когда как раз был массовый бан. Но не заметила, что Певец там создан с целью обсуждения данного, просто такая же флудилка. кмк.

Не за что, приходите пошутить еще)) Я в основном этим и занимаюсь, но это не всегда и не всем понятно, видимо чувство юмора у меня такое страненькое :cool:

Вот и договорились 😀 И прямо до чата)
Певец нынче чат, короткие сообщения в нем быстро строчат)
Мало совсем стало тут человек. Закончился что ли Певца нынче век?)
И квадро, и фурри нашли в нем покой)). И темы походу больше нет никакой)
А стоит ли ворошить этот мертвый тухляк или оставим товарищи, так?😁

А так пусть конечно идет, как идет) Верю, что тема"героя" найдет))
Правда, нужны всем еще оппоненты, что бы украсить той темы моменты)
И с кем то сцепиться здесь языками и долго ругаться, стуча кулаками))
По клаве, по мышке, мобилки экрану)) Теперь..., оставшихся здесь) я и рифмой достану:p

Меня пугают сообщения больше трёх строк и двух фоток так что

"читать я это всё, конечно, не буду..."

Но потрещать - с удовольствием. А вот ещё вопрос по этикету

Почему для многих нахождение в Певце - зашквар? Я, кстати, раньше тоже так считала.

Последнее редактирование:
Меня пугают сообщения больше трёх строк
Как так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))
Почему для многих нахождение а Певце - зашквар? Я кстати раньше тоже так считала.
Почему для вас это было зашквар?

Вот так же меня пугают новые гаджеты: "Не осилю! Не смогу!"
И новые сервисы на знакомых форумах пугают.
А что нам по этому поводу говорит В.И. Ленин?
Как так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))
Вы не понимаете, это другое! 🤣🤣🤣 Дневник для меня - средство самодисциплины. Я стараюсь писать, и, в основном, для читателей даже не подписанных на форум, но кому не безразлична судьба клуба. А тут-то кто не видел лошадок и котов. ) Хотя если будет возможность завести новых друзей, я всегда буду за. Ну и вообще это дневник, вот в вашем многофото меня тоже не смущает :)
Почему для вас это было зашквар?
Я не могу понять, вот просто было какое-то ощущение отстойника, гетто 🥴 но вот откуда это ощущение взялось? и судя по то и дело встречающимся репликам от людей "а я в певце не сижу", я не одинока. Может, кто-то и мне поможет разобраться.

вот в вашем многофото меня тоже не смущает
Даже меня в своем) это не смущает 😁 Впрочем, не смущает ни где и ни чьи), что много букв, что много фото)
Может, кто-то и мне поможет разобраться.
Я точно нет, т.к сидела и сижу периодически)) И не уверена, что смогут другие, кто здесь сидел и сидит. Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником и т.д. кмк.
Может здесь кого то обидели и т.д и не хочется больше черпать негатив. А некоторые по принципу не читал, но осуждаю.
Ну, не престижно, кто то сказал зашквар, значит зашквар))

Да, я вот тоже подуала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
Глупо или нет) не знаю, вообще этим вопросом не задавалась))Но у тех кто сюда не ходит, хотя бы должны быть причины сюда не ходить(хоть какие то элементарные причины) И главное, об этих причинах они должны знать)).
-Не хочется), название не нравится, одна баба сказала-зашквар))) И т.д.

Почему для многих нахождение в Певце - зашквар?
Может, кто-то и мне поможет разобраться.
Только было собралась послать к ...
Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником
А тут...
Да, я вот тоже подумала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
И правда.
Зачем кого-то спрашивать, когда можно самим за них придумать и от их имени написать. А они, поскольку сюда не ходят, и не узнают. А если и узнают - не возразят, поскольку не захотят признаться, что опустились до зашквара. О, как :p

Только было собралась послать к ...

А тут...

И правда.
Зачем кого-то спрашивать, когда можно самим за них придумать и от их имени написать. А они, поскольку сюда не ходят, и не узнают. А если и узнают - не возразят, поскольку не захотят признаться, что опустились до зашквара. О, как :p
Если тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят. У меня был один выходной день, када я тут флудила, но он кончился. Но я думаю, незачем. Соседи уже, считай, ответили на мой вопрос. Хотя я не совсем согласна.

Если тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят.
Ну, мне не настолько нечего делать :D
Да и зачем? Никто не спорит, что такие люди есть. Я даже помню (!) что подобного рода высказывания неоднократно звучали. Причём, как мне показалось, весьма пафосно.
Жаль, что у тебя только один выходной день.
Но что уж поделать? А пофлудить можно и без тебя. Тема-то неплохая. И приём хороший, Приписывать оппоненту мотивацию, слова и поступки. Желательно непристойные. Что бы потом можно было с чистой совестью осудить.
Правда в присутствии оппонента это делать прикольней, но на безрыбье и рак рыба.
Да и всё какое-то разнообразие в ожидании пятницы.
Хотя я не совсем согласна.
Вот, раскрыла бы перед уходом.
В чём не согласна-то?

Сверху